官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: priestmoon.

[澳洲移民] 【MonkeyKing西游移民留学】457雇主担保移民答疑贴!100%成功率,超五星服务品质

正式会员

您好,请问:
1) 申请485签证的等待时间一般是多久?
2) 申请py的前提条件之一是不是一定要有485?如果还在等485下签,是否可以申请py?
3) 以上面为前提,如果在等待485期间完成了IT类的py,那么是否要等485下签之后才能申请acs的pr职业评估?
4) 如果等485下来花了1年,是否意味着剩下只有1年可居留?

上一篇:【MonkeyKing西游移民留学】457雇主担保移民答疑贴!100%成功率,超五星服务品质
下一篇:【MonkeyKing西游移民留学】457雇主担保移民答疑贴!100%成功率,超五星服务品质

初入江湖

priestmoon 发表于 2014-5-20 14:02
您好,请问:
1) 申请485签证的等待时间一般是多久?

Monkeyking移民团队回答:
你好,
1. 以前会在半年左右,现在基本1到2个月就下签
2. 不是,正在申请和已经拿到485的学生都可以读py
3. 这个问题一般不可能发生,并且职业评估不受签证影响,只要满足条件都可申请
4. 不是的,等待时间不算,从下签当天开始算

新手上路

您好!再请教一下,澳洲的无犯罪记录在哪开呢?去年回国两周,还需要补充那两周的国内无犯罪记录吗?
另外我原来是学生签证过来的,当时学生签证审理期间的无犯罪记录还需补充吗?谢谢!

正式会员

您好,请问:
1) 现在acs要求IT毕业生有1年py或工作经验之后才能申请全评估。请问我在满足全评估条件后多长时间以内提交评估申请,能保证豁免工作经验?如果485过期后回国呆了几年再申请,还能否豁免工作经验?
2) acs官网的faq里有提到,py可以是在完成学位之前完成。原文如下:
Does the completion of my Professional Year Program have to be after my degree?
No, the only requirement is that you submit your PYP Certificate of completion into the Online
Application Form. You can complete you PYP at any time before or after your relevant degree.
我还有半年master of IT毕业,雅思是12年7月份考的4个6,目前GPA是3.5/4,我是否可以现在就读py?

正式会员

请问明年的职业列表和配额啥时候发布?
假设程序员明年仍然在列表内且配额和今年大致相同,那么会在明年的大致啥时候用完这些配额?

初入江湖

kevinckau 发表于 2014-5-20 15:37
您好!再请教一下,澳洲的无犯罪记录在哪开呢?去年回国两周,还需要补充那两周的国内无犯罪记录吗?
另外 ...

您好,澳洲无犯罪在下列地址中申请即可。不超过三个月的国内无犯罪一份就好。
http://www.afp.gov.au/what-we-do/police-checks/national-police-checks.aspx

正式会员

因为acs允许py在完成学位前完成,那么理论上py应该可以在完成学位前开始。我想咨询一下自己是否符合现在就读py的资格。我的情况如下:
1) 573学生签2015年8月到期
2) 学制2年的Master of IT。今年12月毕业,目前GPA是3.5/4
3) 2012年7月份考的雅思4个6
先解释下为啥今年12月毕业。原因是我每学期学的课多于正常标准,所以可以提前半年毕业。
回归正题,如果现在开始读py,那么最晚明年6月份可以毕业。即便没有485,我的学生签有效期也能保证完成py不受影响。当然,为了保险起见,毕业后我还是会申请485的。
现在的问题就是,我是否可以现在就开始读py?

新手上路

MonkeyKing移民 发表于 2014-5-21 09:56
您好,澳洲无犯罪在下列地址中申请即可。不超过三个月的国内无犯罪一份就好。
http://www.afp.gov.au/wh ...

那么再深入问一下, 2010年我申请学生签证时候,国内的无犯罪记录证明是到2010/9/25。
然后是等待学生签证的时间,2010年11月底签证获批,2011年2月份登陆澳洲;
去年回国两周。
请问,如果去年无犯罪记录证明不需要开,那么从递交学生签证申请到登陆澳洲这段时间,也就是2010/9/25---2011年2月的国内无犯罪记录需要开具吗?
谢谢

新手上路

您好!457转186是可以网上递交的吗?
递交的材料,原件的扫描件就可以吗?还是需要GP签字的呢?
谢谢!

初入江湖

priestmoon 发表于 2014-5-21 08:05
您好,请问:
1) 现在acs要求IT毕业生有1年py或工作经验之后才能申请全评估。请问我在满足全评估条件后 ...

你好,
1. 凡是以境内学历递交的职业评估,都按1年工作经验orPY来审核,与你在国内待的时间无关
2. PY一定要持有485等工作签证才可以就读,学生签证是不可以读py的

发表回复