官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 西式唐人

[生活百搭] 就想要个地地道道的意大利包~~

正式会员

我以前在意大利一些小镇逛街,最喜欢就是逛皮具店,他们的鞋子和包,老实说确实不是能够随便仿出来的。如果MM不爱大牌也有时间逛,就可以在这样的小店买啊,价钱也很好啊。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 snowcat 于 2011-12-29 19:47 发表
这样啊?我看到的都是瑞士产的,在瑞士的时候看见Bally的包都是随便丢一边那样卖的,还说人家国产货就是便宜呢。呵呵

你没随便买几个白菜啊?我刚给我们家孩子他爸定了他们的鞋,所以才提这个牌子的,质地还是不错的说。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 西式唐人 于 2011-12-29 16:43 发表
是啊,要是能去意大利就好了,我朋友说Florence 的街头就有好些家皮匠店,专门手工定做你想要的包,而且意大利的皮子很特别,不像我们国内的皮革加工用的是化学药剂,虽然也很软,但是色泽不好,而且味道刺鼻,他们用的是天然的植物 ...

顶lz这席话。想当初在马德里街头的小店里看中两个包包,小农了下只买了其中之一,回来以后后悔到现在。他们就是那种前面店铺后面直接是作坊的店。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

唐人jj喜欢givenchy吗?包包很低调+大气。
虽然不是意大利的牌子,但是材质是意大利的皮,真的不同。
皮质,怎么说,颜色像是一点点渗透到皮子里面,识货的人一眼就能看出来。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 cinziacyc 于 2011-12-29 19:50 发表
我以前在意大利一些小镇逛街,最喜欢就是逛皮具店,他们的鞋子和包,老实说确实不是能够随便仿出来的。如果MM不爱大牌也有时间逛,就可以在这样的小店买啊,价钱也很好啊。

就是,可是我没有机会去意大利啊~~~ 我现在在网上疯狂搜索呢~ 我一楼里的那个图片的包就是地地道道的意大利产的包,是一个叫maxwell scott 的英国牌子,但是是意大利的皮子也是意大利皮匠做的,然后进口到英国的,我在纠结要不要下单呢~~~他们还有一款类似kelly,但感觉比kelly还好看的:

2011-12-29 19:49:09 上传
下载附件 (46.79 KB)

[ 本帖最后由 西式唐人 于 2011-12-29 21:07 编辑 ]澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 RZ的妈妈 于 2011-12-29 20:30 发表
唐人jj喜欢givenchy吗?包包很低调+大气。
虽然不是意大利的牌子,但是材质是意大利的皮,真的不同。
皮质,怎么说,颜色像是一点点渗透到皮子里面,识货的人一眼就能看出来。

Givenchy 我知道,他家的PANDORA是我唯一喜欢的,但是,两千多对于我这个失去品牌兴趣的人,还是over priced 了~~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 yuxuanlin 于 2011-12-29 19:52 发表
你没随便买几个白菜啊?我刚给我们家孩子他爸定了他们的鞋,所以才提这个牌子的,质地还是不错的说。

再便宜对于我来说也不是白菜价啦,只是对比悉尼价格便宜很多而已。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

这个包很好看的。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

昨天买了个粉色的fendi,皮子不错~~~~很喜欢澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Boxing day  Myer淘的一个包 incoli牌子 包上写的 made in italy 是皮的。 当时也不知道是什么牌子,折扣很多,也跟楼主一样想买个好一点的皮包。反正自己用,牌子响不响无所谓了,就买了。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复