官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: pengfeng121

[选车买车] 2014 new pathfinder中配的探底价格

初入江湖

ffb01 发表于 2014-5-19 23:49
45420最终价,14款ST auto 4X4, 加smooth finish canopy,Eviro Bullbar, F/R Sensors, Mats, Auto head ...
这车不是应该带reverse camera 吗,我也定了车,14年的,reverse camera,nav,alloy bull bar,roof rack,tint Window,toll bar,43700,还没来得及交作业呢

初入江湖

tmltml 发表于 2014-5-19 23:58
这车不是应该带reverse camera 吗,我也定了车,14年的,reverse camera,nav,alloy bull bar,roof rack,tint ...
reverse camera 和Nav是标配了,我加了前后sensor,怕万一老婆开的时候用的上。你的加canopy了吗?价格真心好啊,在哪家dealer?不远的话我还有机会退了来你这儿签那 :)

初入江湖

ffb01 发表于 2014-5-20 00:03
reverse camera 和Nav是标配了,我加了前后sensor,怕万一老婆开的时候用的上。你的加canopy了吗?价格真 ...
我没加canopy,感觉你的好像更便宜些

初入江湖

论坛里之前有人不是44600买过一辆吗,所以我也就照他那价谈的,不过要是我跟你朋友一起去估计更便宜啦

初入江湖

tmltml 发表于 2014-5-19 23:58
这车不是应该带reverse camera 吗,我也定了车,14年的,reverse camera,nav,alloy bull bar,roof rack,tint ...
我还以为是LZ在回我呢,我不知道你加sensor要多少钱,不过我感觉你的要便宜一些,我是在Ryde nissan,反正我的就这样了

初入江湖

tmltml 发表于 2014-5-20 00:08
论坛里之前有人不是44600买过一辆吗,所以我也就照他那价谈的,不过要是我跟你朋友一起去估计更便宜啦 ...
我也是照着那个去砍的,我工作需要必须要canopy,所以没得选择,本来是想要tint的,最后不知道哪根筋搭错了,说给他赚点吧就420加了tint  同喜同喜!!

初入江湖

tmltml 发表于 2014-5-20 00:15
我还以为是LZ在回我呢,我不知道你加sensor要多少钱,不过我感觉你的要便宜一些,我是在Ryde nissan,反正我 ...
sensor报价900,自动大灯报价550,  这些配件真黑心!!

初入江湖

ffb01 发表于 2014-5-20 00:17
sensor报价900,自动大灯报价550,  这些配件真黑心!!
是啊,配件是太黑了,canopy要3000,所以我决定还是自己装得啦,ebay上有样子很酷的canopy,

初入江湖

我的canopy上面还得装梯子架子的,不太敢自己倒腾,到时候买梯子架子又得放血了。。。。。。 :(

初入江湖

ffb01 发表于 2014-5-20 00:27
我的canopy上面还得装梯子架子的,不太敢自己倒腾,到时候买梯子架子又得放血了。。。。。。 :( ...
对啦,sales问要不要paint seal,可能就是paint protection,这个你会买吗,还有内饰是布的,也要喷什么东西吗

发表回复