官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sanmao333.

[其他] KAPLAN RG146

初入江湖

rayc99 发表于 2014-5-28 17:19

在读KAPLAN的 managed investment & securities,根本没动力看额。
快2个月了,notes还没看完。 SOA不知道 ...

你只读了这一科吗

新手上路

corn827 发表于 2014-5-27 20:57

para planner 方向,也是找了n久工作,考出了RG146 才找到工作的。还是说一句,能进理财公司感觉很幸运的 ...

大侠在墨尔本吗?能推荐实习吗?RG146已经毕业一个多月还是找不到人要,都要经验,感觉很难入行。谢谢啊

正式会员

vicky33 发表于 2014-5-28 17:37

你只读了这一科吗

嗯,我就是无聊才报的。不知道以后用不用得到

新手上路

TELLER的工作也不好找啊,连面试都没有,只有ONLINE ASSESSMENT的测试,然后就没有然后了。

正式会员

vicky33 发表于 2014-5-28 17:37

你只读了这一科吗

请问你是做FINANCIAL PLANNING么?还是准备入行?

初入江湖

vicky33 发表于 2014-5-28 10:52

看来RG146对于找理财工作还是很有用的哦
请问你也是在KAPLAN学的吗 多久学完的? ...

学了七个月吧,网上学了自己去考试,本科就是金融的。感觉是很难找到工作的。一边考一边找工作,失业了大概一年多吧。

初入江湖

jasonandlcx 发表于 2014-5-28 18:00

大侠在墨尔本吗?能推荐实习吗?RG146已经毕业一个多月还是找不到人要,都要经验,感觉很难入行。谢谢啊 ...

我的实习是自己上门问出来的,投简历,找的是老外公司。后来就seek上面的投的工作有回音了就去上班了。我觉得你要不然就试试上门问工作机会吧。我之前是去yellow page找和financial planning有关的公司打电话或者上门去问的。

正式会员

corn827 发表于 2014-5-28 18:22

我的实习是自己上门问出来的,投简历,找的是老外公司。后来就seek上面的投的工作有回音了就去上班了。我 ...

这种精神我挺佩服的 有时候觉得会计很无聊想换换工种学学146 但是搜下seek 发现很难入行就没有下文了
也希望别的在financial planning 行业的大神们分享一下入行的经验 给后人一点启发

初入江湖

rayc99 发表于 2014-5-28 18:03

请问你是做FINANCIAL PLANNING么?还是准备入行?

我研究生学的金融 现在做不相关行业 还是想找金融工作 所以想学
不知道学过金融这个课程有没有豁免

正式会员

vicky33 发表于 2014-5-28 23:11

我研究生学的金融 现在做不相关行业 还是想找金融工作 所以想学
不知道学过金融这个课程有没有豁免 ...

我跟你情况差不多哦,也是读这个想在resume上写一下
可以申请exemption的,我免了generic knowledge和managed investment&securities的knowledge的部分 (我只申请了这两个,没试其他的)
你可以去http://www.asic.gov.au/eTraining/eTrain.nsf 看看你的课程可不可以免,或者直接跟kaplan申请(要先交50块钱,没免也不给退)

发表回复