官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: llzx4516

[怀孕前后] 墨尔本有人找dr. alice huang做过ivf吗

初入江湖

apple20081982 发表于 2014-6-6 22:13

她人挺好很年轻,我所有的治疗都是看她,一次成功取卵植入都是她给做,她是台湾人说国语,你可以在Melbou ...

谢谢亲,我看到她的简历了,感觉不错,现在正打算选个好点的医生,这样做的时候希望成功率大一些

初入江湖

RoRoDoDo 发表于 2014-6-6 22:20

谢谢亲,我看到她的简历了,感觉不错,现在正打算选个好点的医生,这样做的时候希望成功率大一些  ...

别想太多,我觉得成功率挺高的,祝你成功

新手上路

RoRoDoDo 发表于 2014-6-6 22:07

其实中药针灸很多短期都看不到明显疗效,只是能有个心理安慰

赞同MM的说法。我是瞒着我的IVF医生在这位中医那里持续二个月的针灸和吃中药的,结果上个月移植也失败了。后来见我的专科医生时,我试探的问他是否需要中药调理,他说没必要,别浪费钱了。现在我就把中药停了。所以说,就像MM说的看中医就是求个心里安慰。

初入江湖

说说我的经历吧,去年月经突然间开始不正常,断断续续的流,停了一小段时间又开始流。这边的妇科大夫并不是很熟悉,我和LG又在计划造人,去看GP,就推荐到Melbourne IVF, 当时想着找个会说中文的吧,就找到Dr Alice Huang。做了B超以后,没有发现问题,黄医生说必须做宫腔镜才能够确诊,做完发现子宫内膜长了些东西,说是子宫肌瘤前期。当时我想做完手术,应该就好了。可以月经还是乱七八糟的流。黄医生说我可能是内分泌失调,因为我月经紊乱,不好做抽血检查。当时开了荷尔蒙的药,说是吃了月经很快就来,然后B超监视。药吃了,月经来了,我痛的昏倒在厕所里。不光这样,每天脾气都很暴燥。到医生那里做B超,内膜15mm,说是比较厚。当时问医生药量是不是有问题,她说没问题,她应该相信她,才好配合治疗。

初入江湖

实在是太痛了,这辈子拉肚子也好,身上摔破了,也没试过这么痛。当时我LG打电话给政府办的24小时护士咨询电话,当时护士问疼痛级别1到10,我觉得是几,我说是10。护士问医生没有嘱咐吗?止痛药之类的?没有。护士说吃止痛药吧,当时吃了计量最大的。那几天人脾气也非常差,冲动的想杀人。
我没办法坚持下去。黄医生又开了同样剂量的荷尔蒙药,说是下个月再试吧。

初入江湖

后来又找了MonashIVF的医生,这次很小心,查了下评价还好。从预约到看医生足足等了半年,血就这么断断续续的流。医生说做全身检查,输卵管之类的。由于宫腔镜已经做过,就没检查。检查结果一切正常,推荐做IUI,相当于促排卵助孕。结果不理想,血这么乱七八糟的流,那些针跟本管不了。疗程到一半就停下来了。医生说很抱歉检查的不彻底,要做一次宫腔镜。她说抽血结果我的荷尔蒙是正常的,所以应该是子宫內膜有问题。手术做完发现两个肌瘤,医生又开了避孕药,说我月经已经乱了,这样可以一切调到零。这之后终于月经正常了,IUI备孕,一切指标正常。

初入江湖

黄医生所有的事,好像都是她自己一个做的。monash的这位医生有自己的护士,疗程开始的时候,护士把联系方式说了,基本24小时有问题都可以找到人。另外从来没有给开什么荷尔蒙的药,从一开头她就很明确,我的内分泌是正常的。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看