官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 鱼羊鲜.

[足球] 马云12亿收购恒大50%股权 正视频播发布会

高级会员

Live@Sydney 发表于 2014-6-5 14:25
onload="thumbImg(this)" alt="" />
为了拍习大大马屁,各路小丑竞相粉墨登场撒钱。
恒大?靠烧金元搞起来一支全明星队,横扫亚洲不算新鲜事, ...

请举出3个呕心沥血,兢兢业业把中国足球带上高峰的人。3个太多?2个吧,要不一个也行啊。让哥告诉你,从新中国成立以来在中国足球界,上了高峰的只有一个人,不是米卢,她叫那英。
几个商人唯利是图,做投机有问题么?不要给别人正常的商业行为上纲上线,中国足球的崛起和发展是几个商人的义务?许家印说要让中国国家队冲出亚洲了,还是马云说从此他对中国足球负责了?某大主流队说年年争第一,某大国企队说16年世界第一,去黑他们,放过这个女孩吧。阻碍中国足球健康发展的是足协好吗?会黑不?不会黑买几本书看看再来试试?
东亚,绿城的经济问题是因为没有赞助商?俱乐部不想着自己造血,老想伸手要饭?东亚去年青春风暴,今年怎么买好几个外援?给绿城12亿,中国足球能冲出亚洲?再说谁敢解囊啊,解囊的是小丑。还是解囊恒大是烧钱,是小丑,是拍马屁,解囊绿城是为了中国足球的发展?你现在举个牌子说谢谢绿城对中国足球未来负责,宋卫平能跳起来抽你,信么?他以为你讽刺他呢,对中国足球未来负责,他自己都不信。
明眼人都能看出许马想干什么,乒乓球政治可以奏效,足球政治为什么不能一试?最终转型全华班实现华丽蜕变固然好,就算失败也给球迷带来过美好回忆有什么不好?
“恒大?靠烧金元搞起来一支全明星队,横扫亚洲不算新鲜事,沙特人之前也做过也横扫过。实际对中国足球的作用么。。。看看国家队就知道。也就搏大家笑笑罢了。” 您真懂球啊,神逻辑,是不是高级黑英超呢?英国今年不夺世界杯是曼联的错呗,都怪弗格森?
最后跪求您给中国足球指条明路,不烧钱,不拍马屁,不当最好名次的小三。

正式会员

恒大没钱了

江湖老手

piggy302 发表于 2014-6-5 15:44
onload="thumbImg(this)" alt="" />
请举出3个呕心沥血,兢兢业业把中国足球带上高峰的人。3个太多?2个吧,要不一个也行啊。让哥告诉你,从 ...

就当看小丑吧

高级会员

方言 发表于 2014-6-5 15:46
恒大没钱了

没钱了和不想投钱了差好多。没钱了三部曲是:没奖金,欠薪,卖队员。

江湖老手

恒大跟很多房地产一样,许家印说了需要扩股,否则资金链有问题,不过在足球上那么几亿根本不是什么大问题,看看另一支房地产富力,买人给钱一点都不含糊,水货也不放过,就用点钱玩玩呗。

初入江湖

马云入恒大
阿里郎 会 中山狼

新手上路

主席爱吃包子肿么不把庆丰收购了?!

初入江湖

说实话, 没看明白马云要干吗

新手上路

piggy302 发表于 2014-6-5 15:44
请举出3个呕心沥血,兢兢业业把中国足球带上高峰的人。3个太多?2个吧,要不一个也行啊。让哥告诉你,从 ...

恒大高峰了?还是恒粉高潮了?
中国为足球做实事的人很多,大连南京杭州上海,当然还有恒粉最看不起的山东。不知道你们的高潮从何而来。
看球没几年吧,多看看书的恐怕是你自己

初入江湖

针对马云放弃绿城、牵手恒大足球的传闻,绿城老总宋卫平表示已经听说了此事,并已向马云表达了不满和抗议。宋卫平称,他已告诉马云,要率两万浙江球迷声讨他“不爱浙江爱美人”,重利忘义,嫌贫爱富,不应该是阿里巴巴和马云的风格。

发表回复