官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Armoo

[吃喝玩乐] 全澳美女下周五齐聚墨尔本啦!! 尉迟琳嘉主持! 凭票还可以免费入场7 club哦!!!

新手上路

. n, [6 e# Y& U$ M) ]7 ?+ h
/ {9 I5 W3 q2 {& P( ]由凤凰卫视和澳星国际传媒公司合办, 尉迟琳嘉主持的2012中华小姐环球大赛 MISS CHINESE COSMOS PAGEANT澳大利亚赛区总决赛
% f# y3 C4 u$ J' n4 Q! Q
, }1 ]p* o! x5 ^, x- [7月13号晚六点(周五)在墨尔本会展中心隆重拉开序幕啦!# C2 n# R0 b5 X9 v# D5 z/ l
( E: {7 Ne& Q! k& d3 _* X1 E
来自墨尔本、悉尼、布里斯本、阿德雷德、堪培拉和珀斯的14位佳人,通过层层严格的选拔,将在决赛上再度惊艳全城!
+ A* ~8 g( ]+ _9 q$ v: A8 ^& x! C
门票现正发售
( O! t7 \1 a( _5 k2 ]. N( F5 i6 B5 ]
, H1 J# V$ Z5 c& N4 i8 c比赛结束后, 还可以和佳丽们一起去 7 club 零距离接触哦!!!: w: f8 m8 \' t7 {! M
# O8 G7 p& f; M8 j
凭票免费入场,超级划算啊!~~~~~~~~~~% s6 u& |# @+ _0 p+ ^; {1 H4 R
$ l$ n' p7 H, g; w; F1 T6 X2 w
机不可失,失不再来,赶紧订票吧!!
6 G/ V# G9 S4 W
9 k' w- O2 j. H6 a, ^优惠截至日期:11/07
- c& c: z% c" J8 h2 F0 d5 A1 {0 y4 w$ e' D8 Q9 ]
来电咨询获得最低价优惠!0430116077(接受短信)# v0 @% ^0 f/ ~* }: y) E
6 l$ g/ p+ Z* i家住东南区或city的朋友可以免费送票上门,谢谢支持!
6 H6 {/ z* a, J) K
8 n: J" M& sr! o~% a( E5 o7 P; \; d6 @4 B1 b) {+ L
- ?1 U- X( C9 u; H9 u" S1 `, X; @
& b. l% |. I, R# j( K1 B
/ ]# E+ b4 F* h/ I$ J8 \. |4 w+ d* pR) E
8 q1 H4 _* a6 E; O. i0 E4 D0 `' l5 AI/ @8 X' `; B9 D
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:▅ ▆ ▇ █ 帮订回国机票和旅游行程 █ ▇ ▆ ▅年底特价票出!!
下一篇:实名商家 支付宝 5173 国内银行! 即时到帐! QQ965381111,货比三家全球最低!

新手上路

回复 Armoo 的帖子
& f* d4 C& j/ Il+ l
1 N) |+ Q$ S( U8 U" Z/ V! `
小提示:

新手上路

[s:149]
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

[s:149]
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

[s:122]
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复