官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: panda_08

[其他] 求助Mel的姐妹们,过两天去Mel玩,只有半天时间的话,是去逛Harbour Town还是DFO?

新手上路

帅虎 发表于 2014-6-4 10:26

South Wharf有阿玛尼和巴宝莉,Essendon有coach.你要是不哈大牌,这两个购物中心无非是新旧的差别而已。
个 ...

South Wharf的Burberry已经关门了,取而代之的是MK,但是还在装修。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

堪培拉的DFO都倒闭了 变成了CFO
都不知道传说中的名牌 outlet 聚集地DFO 是怎样的场景
去过几次悉尼的,每次都是人挤人,挤得都没心情逛更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

帅虎 发表于 2014-6-4 10:26

South Wharf有阿玛尼和巴宝莉,Essendon有coach.你要是不哈大牌,这两个购物中心无非是新旧的差别而已。
个 ...

这位童鞋,你这是建议LZ 去SW,SW 还是 SW涅。
@ LZ谢谢给我加分分,开心  其实如果猫本同学的话去 Essendon大都考虑停车方便,家居卖场大且店铺铺的开。但毕竟离机场近,周围还是比较荒的,吃饭选择不多。
LZ带着妈妈过来玩呢,建议可以在City逛半天,然后去SW,既然带着老人,吃饭最好不要太对付。毕竟出来玩老人家会感觉比我们辛苦些。SW 旁边就是 Crown,LZ可以带着妈妈逛逛,里面也有不少餐馆不错。
不过City停车确实是个问题。我之前提到的Harbour Town 对面的停车楼可以选停全天的,具体价格不记得了,但是不贵。
之前我爸妈来猫本玩我就安排city 一天,然后带他们逛China Town,City,Yarra river, Crown,还有SW.
这两个DFO 各有优缺点,具体选择还看LZ的行程安排和酒店位置。如果酒店就在city,还可以选择坐环城免费铛铛车。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

south wharf的巴宝莉撤柜了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

sunflower0706 发表于 2014-6-4 12:18

这位童鞋,你这是建议LZ 去SW,SW 还是 SW涅。
@ LZ谢谢给我加分分,开心  其实如果猫本同学 ...

这位童鞋,看帖不仔细哦~LZ只有半天时间逛街,又是妈妈指定逛DFO。这样的话吃饭的问题不必排在首位啦~
嘿嘿,综合LZ的需求,那必然SW更合适啦!不过我是两个DFO都还挺喜欢滴 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

Younginside 发表于 2014-6-4 10:32

South Wharf的Burberry已经关门了,取而代之的是MK,但是还在装修。

MK不错。巴宝莉我是觉得就算打折也还是贵啊。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

帅虎 发表于 2014-6-4 12:30

这位童鞋,看帖不仔细哦~LZ只有半天时间逛街,又是妈妈指定逛DFO。这样的话吃饭的问题不必排在首位啦~
嘿 ...

真是知人心呢亲!
今天没分分了,加分+3!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

panda_08 发表于 2014-6-4 12:43

真是知人心呢亲!
今天没分分了,加分+3!

白条我先收着 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

噢,对了,如果你是周六周日来猫本市中心玩,记得网上搜一下市中心的parking,很多一天只要5刀滴~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

帅虎 发表于 2014-6-4 12:50

噢,对了,如果你是周六周日来猫本市中心玩,记得网上搜一下市中心的parking,很多一天只要5刀滴~ ...

周六去到mel已经下午了,估计逛街的话,得留到下周二逛了。我正在找parking,貌似看见一个15块一天的。在crown附近更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复