官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: guoxiaolong616

[吃喝玩乐] 我的女人谁做主

正式会员

H5 D2 hU' N- x5 U# _9 g; y: L) M) X/ l0 e$ ~/ T# ~; A) Q
有喜欢打台球,麻将,玩桌游的同学否?
. {. p9 kx: y
% F- k* @t1 {现有深蓝桌球 下午$10/6小时 无限打球活动
& U& p) A/ G$ R6 ^, F& Q
9 |: P( @1 f& X% |' `另每周五周六 深蓝主题夜
% w, Y! |$ [8 \- h! @1 s9 O# `- f$ l+ [9 h
初夜:女生之夜8 ~5 d$ G8 F! v6 |! }[V
从即日起每周五周六凡晚六点之后来深蓝打桌球的女生免费玩 只要你想玩 不在乎你会与不会 因为我们这里提供免费的陪练帅哥
+ Y4 o- A) Q6 B+ z0 p; {耐心,细心教你如何帅气的玩转桌球
& \2 B0 U* P3 N' n: W& ]8 J" [+ X. s& T6 ~" r2 G
同时诚挚的邀请 各位单身男士来玩5 ^; K$ ~" A: h
\, J. ]8 @7 g, Y
另我们这有麻将,三国杀,狼人,乌诺等各类桌游 每位8元 不限时娱乐
" V( f2 W+ G7 A8 i( [; _' C1 p3 [5 M4 \+ E/ ]0 U
还用考虑嘛?! T+ Y# T& Z/ ?4 }, O; `
9 Y; P) r# ~$ k) P
地址:52 Barry St  Melbourne Uni Law Building后侧5 c. _4 [& W4 V
tel:934778898 e5 ^, E0 @; U, w0 j* |- U
1 ?, m4 |+ v" p& r* k" l2 [' H. @) @6 \; }
* |. f1 u- ^1 e4 C4 I) D
6 @# C5 g- a* d3 ?8 ^7 ^. k2 C- X本活动截止日期 另行通知
/ \0 W' S- z& x' B! G" X0 N# n8 S& e& G4 `0 g+ c
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:跪求boxhill附近 有华人医生的心理诊所电话以及地址.
下一篇:Ashwood搭伙吃饭,有需求的来

新手上路

哈哈,你的女人我做主。这标题真有意思,还有这样问别人的。
小提示:

正式会员

这种广告贴 同样内容你已经发了三条了
5 h' U4 A, X- j6 Y" j1 P! W* S7 fenough?
小提示:

正式会员

回复 guoxiaolong616 的帖子
! S, ^# U7 ^9 {! e4 c! W
5 O- n2 _+ ?) M' v8 Q) n对阿 每个人都有不同的理解嘛 看你怎么想了
小提示:

正式会员

回复 天青色。 的帖子4 U8 _" px9 g% e
m2 L# m) {8 Ad& B0 J8 j不好意思 因为是刚刚学会发帖子 所以每次写完总感觉有点不好 所以老是修改 另外就是多给大家提供一些信息 最主要是怕它沉了 所以老是看 如果给你造成困扰 真的真的对不起。by the way, 你的头像照片很甜美是本人吗?
小提示:

正式会员

回复 天青色。 的帖子2 i! w, V9 H+ T) _9 ^* e- u
7 S( M" E& e' X: e3 z0 r& M
哦,太谢谢了, 那我能问问你对我这个帖子内容感觉吗?就是你感不感兴趣或者说有什么值得改进的地方呢?欢迎多给提意见
小提示:

新手上路

回复 天青色。 的帖子$ a6 ?7 V, l( R& y@
# E8 W! F- \$ i
好的,非常感谢, 下次你来的时候告诉我 你是天青色,给我留过言,我私人请你喝饮料,我是深蓝的店员,叫Icy。 很高兴认识你
小提示:

正式会员

你那好不好停車?
小提示:

正式会员

回复 darkwhite 的帖子
8 V1 X/ c! ~1 n' \% \$ `1 h6 m4 E& R8 o9 s' e: k8 d
好停啊, 门口有很多P的车位 有时候要找一下 但是基本没问题
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复