官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: guoxiaolong616

[吃喝玩乐] 我请你打台球,麻将,三国杀 你敢不敢来?

正式会员

4 c/ U, a/ G* i. n$ Rm
" ^8 m; o1 r: F+ n" Y) w
# @5 U. g# f7 CC& M 1 zg! M# G+ g
你想免费打球嘛?即使不会你想有人免费教你打球嘛?$ a0 j3 A2 B' p1 `2 Z
- J6 E8 e0 B0 Z) w! U3 |2 J* h
hi,大家好 我是深蓝的店员ICy [-12-]本店现在推出各种优惠活动 希望大家赏脸参加 [-37-]您可以不喜欢 也可以拒绝 我 但请在此之前给我们一个机会去了解[-35-] 不好意思 说的过于暧昧了 $ H( e( a3 ~# e$ G" W, ^, ]
正题是 : 本店现在推出 中午12:00--6:00 $10/人 无限打服务[-21-] 超过三人还可以再减$10. 绝对墨尔本最最最低就差送给你了
. ^+ I" b; l( Z- m, f% E另外本店不定期举办主题夜优惠多多 诱惑更多 [-27-]
$ T; `1 o3 c7 c5 G, e( i近期主题女生之夜
) a: NL+ R2 }, C" Y! C2 b! S4 b: i) ]9 b; Y. w
只要你是女生又热爱台球 [-30-]来吧 深蓝台球女生之夜 凡在周五周六晚六点后来的女生 免费打球 畅想交友 深蓝为你提供一个休闲,娱乐,交友的平台 [-43-]0 _# K$ n1 o) W& x
X/ T/ Y6 t' s3 m6 W+ r
! M2 Z# A) }: I6 B- g地址:52 Barry St Melbourne University Law building 后侧Tel:93477889! [! L, |! d; @) y
5 V: V/ \0 u6 P2 @" b: c: k8 w
5 [" M/ D- Z, B0 f* s) {4 ji希望有兴趣的朋友联系我[-11-] QQ:780104609& T/ l1 `7 |# g/ f6 {+ i2 o
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本求多余的黄体酮
下一篇:哪里有槍买 哪里可以买到槍 哪里能买到槍QQ78455955

正式会员

, T$ s% j% UU; ]# l& R7 t百分百广告贴。。我勒个去。。占沙发。。等删" _# O% R% U# }
小提示:

正式会员

回复 Enlom 的帖子
8 D- W8 A" g5 F( R5 ]2 Y3 M5 e8 h, Z$ L0 H5 D( S2 l+ m
何必呢 这样不好 就算是 提供给大家一个信息不好吗? 没有强迫你啊 这是我第一次发帖子 你也是第一个给我回复的人 刚刚我看到有回复好激动呢 不管怎么说吧 大家还是挺有缘的 呵呵
小提示:

初入江湖

我喜欢。。但是不在猫笨。。
小提示:

正式会员

回复 pkpkau 的帖子4 l. ^5 ?4 S/ P! r6 z`
+ h" G5 n7 i, J$ k" D) W2 a9 ~那也谢谢你的回复 相逢既是有缘 也许以后你会有机会来玩呢 到时候告诉我你曾经给我留过言 我请你免费打球
小提示:

初入江湖

比较喜欢打台球...技术不咋地而已~哈哈,男生如果很会打的话很帅气
小提示:

新手上路

虽然一看就是广告贴不过顶一下吧呵呵
小提示:

江湖老手

俺也想打的说 -0-
小提示:

初入江湖

回复 guoxiaolong616 的帖子, I: q8 T$ ]& `6 v+ e1 K, A4 R
) _4 v0 a1 m3 }9 O1 h; j. f8 V
话说10快6个小时真的很便宜,等于白送
小提示:

江湖老手

路过,过来看看

发表回复