官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 黄小宝

[生活百搭] 参加活动 2014财年血拼秀 本地Farfetch网购乱搭

高级会员

"

谢谢支持,别理她了!无视!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

搭配需要用心,随便一穿,就来show别人评论就不爽。
美容版有不少搭配确实漂亮,我也说好看。
这个就回了一句 “我可以说不好看吗?”,就来一堆人拍?
还是那句,为慎重起见,问旁边妹子,人家也觉得穿得不好看。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

ljalee 发表于 2014-6-22 19:39
搭配需要用心,随便一穿,就来show别人评论就不爽。
美容版有不少搭配确实漂亮,我也说好看。
这个就回了一 ...

我也觉得第一套没搭配好
所以我说 lz 第一套可以换个轻薄上衣再搭一下 这个毛衣不合适 lz请问你会不高兴吗 我觉得不会
你的语气让人觉得不善意澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

钱包多钱啊澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

楼上真较真。 lz的衣服如果好好再搭配一下都会出彩的 bv钱包多少钱收的啊 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

楼上明明就是找茬啊楼主不要理她/他歪了自己的楼了。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

统一回答下哈,第一套毛衣我平时搭PLAIN颜色SKINNY JEANS的,今天心血来潮搭了云朵裤。自我感觉心情不错,然后随手拍了,没想到引发"馒头血案"了。好看不好看当然都能说,但是不带好意的就呵呵了。咱也不傻,好赖还是听得出来的。BV也是FARFETCH收的,加邮费600出头吧。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

wellye 发表于 2014-6-22 19:45

我也觉得第一套没搭配好
所以我说 lz 第一套可以换个轻薄上衣再搭一下 这个毛衣不合适 lz请问你会不高兴 ...

好吧,我承认可能不善意。
很久没有进美容版看,今天手贱,看到欧洲买,美国买。觉得可能会比较的好看。
进来一看,有些失望,觉得这样也能show?就手贱回了下贴,结果人家来个无所谓。
然后就有点火气了, 想既然无所谓干嘛来show?然后把前面没有说的感觉也说出来了。
如果大家认为这个叫没有善意, 那么我道歉。对不起,我应该说,真好看。搭配真棒,漂亮随意,于细节处见章节。
后来还来了一堆拍的。
看来美容版一堆赞美声是很有道理的。
我还是闪吧。
看来我只能在美容版潜水,不会在这里show衣服了,如果不好,估计不可能听到真话的。那么show也没有必要了。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

BV 钱包很美艳~ 我想买黄色的,没留意farfetch有吗?
楼主穿自己喜欢的就好,这叫个人特色。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

楼上的mm也无需激动,楼主自己觉得好看就好了。时装美丑是个人品味。不然大家都穿一样的不成制服了吗。 欢迎你来美容版晒哈~ 萝卜白菜各有所爱, 好东西要分享给大家。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复