官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jackybird

[会计/税务] 只要$40 上门帮您退税

正式会员

5 T# f& \6 g( U9 n0 H/ u% b" B& g- F( a6 E
CPA Australia 注册会计师 多年退税经验
9 I0 c+ T. D! ~}/ hN3 N7 ^, `! o, E9 |: dc
个人退税 from $50学生可以优惠哦 =)# o/ W/ y0 b8 Za# j, K/ L
: y6 C- jp% D# [# {
有需要的朋友请联系 Jackie 0433 161 029  , v5 J' K1 x. M' b2 K3 O8 K
: |' b5 q. ]9 Y# p# ^
请准备好如下材料以节省大家 的时间:
, b+ zl) i5 b往年的NOA; f" p4 Q) k: x3 y
group certificate (payroll summary);
9 K6 o6 T/ S: U: e5 @% eMedicare exemption certificate (if applicable); - C* m1 x! \- S- X& B$ {4 t& D
bank statement (interest summary); : z! R7 E$ V. p/ q# `) x
receipts for any deductible expense;
( [4 H# P" z# zmedicare card;
6 X; T7 F1 D0 x! E! i) i% qprivate health insurance membership#(if applicable);
( ]4 \, M! o4 j* P, K( A5 K. K5 ]' p( {bank account details5 K# o6 c- N& Q
1 C7 W0 H$ c# J7 a2 j* P1 G[s:181][s:181][s:181][s:181]
" I+ h* R# {# V7 q- }[s:181][s:181][s:181][s:181]( \0 J6 `1 j- y) z" j
6 W4 W* G4 _$ G$ K+ F# W
[s:181][s:181][s:181][s:181]
( c5 t& ^* L8 W! d( Wv. z, M; f, v% c! R( K0 D
[s:181][s:181][s:181][s:181]
3 ~1 k& }/ `: K" V3 l$ F! j1 o$ ?9 Al0 `3 F* K
; \: M- J! l* c1 o0 m) r* K
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:富成机票,所有机票打折,保证全市最低,如有更便宜的,退还差价,全维州境内代理
下一篇:]◆████●◆Registered Tax Agent & CPA,免费税务生意咨询]◆████●◆

正式会员

CPA Australia 注册会计师 多年退税经验
q" i* I0 w! o, L& Q# |5 _可上门帮您退税 from $40
5 w1 N9 X6 a- x9 ]: u4 u有需要的朋友请联系 Jackie 0433161029, f6 H5 n6 f0 }/ Z
; Q3 Q9 H/ _8 |& q; X1 M[s:181]
3 i, M5 c( j4 F9 `
小提示:

正式会员

CPA Australia 注册会计师 多年退税经验 安全可靠- l' uj/ {J3 X1 q" U
可上门帮您退税 from $40
0 N( O, |& l3 E- w有需要的朋友请联系 Jackie 0433161029# F6 Mm% Q$ R" i7 n
! K, j! mW( g1 I2 x9 }: x
[s:181]
7 Q- N2 Ri: x联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:

高级会员

能不能问问能退回多少再决定是不是找你?
小提示:

江湖老手

krystyna 发表于 2011-7-17 11:35
9 U3 {* u0 |. U$ Z& k9 M( Z7 e能不能问问能退回多少再决定是不是找你?
1 ^# i5 C& |! x# K. v2 q% |' v[s:017]哈哈 -0- 笑而不语
小提示:

高级会员

玩偶 发表于 2011-7-17 11:36 / K) f7 f" G1 K& h5 w- U
哈哈 -0- 笑而不语# z% V( B) k; K
你想语什么,说出来,哀家准了..
7 Q( Z7 b# s- L, `; @1 Z$ a3 E& k2 x' c& s7 |2 o; H0 K& a! Q
我以前退税的人说我的可以全退. 我老公的能退一个数. 如果LZ能退的多,自然是找LZ了.
小提示:

江湖老手

krystyna 发表于 2011-7-17 11:42
+ g* X3 A: i* K; Q' D5 R. `你想语什么,说出来,哀家准了..1 C$ g* i+ o) Y0 Z9 x( q4 G
- p; }' J' t# H1 K1 S我以前退税的人说我的可以全退. 我老公的能退一个数. 如果LZ能退的多,自 ...
+ p. i% x# q- B7 \$ K& v[s:057]俺帮你退,顺便再帮你捞上一把,木哈哈
小提示:

高级会员

玩偶 发表于 2011-7-17 11:45
1 l% F# ~! Q( m7 G俺帮你退,顺便再帮你捞上一把,木哈哈$ n; g( r, A, Y0 BH! hO
你算了,我自己学的会计都搞不了那么多
小提示:

初入江湖

bookkeeping算不算在内
小提示:

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复