官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 花无敌.

无聊 - 第4页 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

aric2011 发表于 2014-4-17 19:01
楼主估计是单身太久了,缺乏与人的交流,导致感情观,世界观歪曲了。让自己坚强点,乐观点,只有这样才有人 ...

呵呵,男朋友也拯救不了我

上一篇:无聊 - 第3页 - 征婚交友 - 澳洲论坛
下一篇:商婚8W全包 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

加我的微信或QQ吧  41976820    我相信我会是最特别的一个。我向来喜欢多愁善感的女生,不在乎是否成为男友朋友,认识一下就很好吧

新手上路

花无敌 发表于 2014-4-16 20:05
没有好吧

交个朋友啊  QQ414521666

新手上路

可能是你的前任比较不靠谱,让你有着若即若离的感觉,那种神秘感让你非常想拥有,就是因为他没有给你足够的安全感你才会特别想粘着,因为随时都害怕失去. 鼓起勇气,拿出自信,多去认识些朋友,找一个对你时刻关心给你足够安全感的男人,不要看浮夸的表面现象,只有真正关心你的人才能让你走出迷茫,希望你开开心心的过每一天

新手上路

纯属扯淡!你在找什么?一夜情,还是邂逅?

新手上路

加我qq582620610

新手上路

513918420 qq和微信

新手上路

哎,感觉你是刚来这里不久,还是处于迷茫的季节,其实每一个刚来这里的人估计都有你现在的问题。离开了父母,离开了朋友,离开了一切熟悉的环境,来到这个看上去落后,又无聊的地方。生活好像一下子失去了动力,找不到方向,也不晓得自己未来的路又在何方。。。
我们都曾迷茫过,失落过,感觉自己有一种被遗忘的感觉。悲观,消极的生活态度又怎么能够让你找到生活的乐趣?也许你还太小,也许你还无法忍受独自在这里生存,因为国内的优越感,在这里荡然无存。
你的言语之间有些任性,也有些许叛逆,但你其实却是一个乖乖女,也许你不想压抑自己,也许你想放纵自己,但这里的生活就是这么现实,当一切过后你依然还是你。
其实你已经慢慢的长大,慢慢的成熟,给自己一点时间,也相信自己,别人可以的,你也一样可以。多一些朋友,或者找一份工作,这样你会发觉这里很多其实并不是我们表面所看到的那样。祝你好运!

新手上路

shootingstar-09 发表于 2014-4-24 17:44
哎,感觉你是刚来这里不久,还是处于迷茫的季节,其实每一个刚来这里的人估计都有你现在的问题。离开了父母 ...

谢谢

新手上路

kelly515 发表于 2014-4-21 17:25
可能是你的前任比较不靠谱,让你有着若即若离的感觉,那种神秘感让你非常想拥有,就是因为他没有给你足够的 ...

谢谢

发表回复