官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: hhyhome

[怀孕前后] (墨尔本)请推荐妇产科医生,我在墨尔本西区,老婆有私人保险

初入江湖

阿潘 发表于 2014-7-21 19:57

请问这个黄医生怎么联系?他在哪个医院的?谢谢

我手头正好有黄医生的资料:
OB Name: Dr. Weiqing Huang
Address: Level 2, Suite 10 Royal Women's Hospital
               20 Flemington Road Parkville  Vic  3052
Phone: 9228-0099
Fax: 9348-2282
Webside: www.drhuang,com.au

初入江湖

miyavi 发表于 2014-7-21 20:45

有些项目是报完medicare还可以再报medibank,具体你要咨询medibank
...

真的吗,我都不知道,难道报完MEDICARE后还能再报MEDIBANK吗,有时间我去问一下啊!如果是真的可是大好消息。

新手上路

simplezs 发表于 2014-7-22 17:16

Address: Level 2, Suite 10 Royal Women's Hos ...

谢谢

新手上路

simplezs 发表于 2014-7-22 17:16

Address: Level 2, Suite 10 Royal Women's Hos ...

谢谢!

正式会员

西区推荐Dr Claude Calandra(hoppers crossing and St Albans),Werribee mercy 御用的私立医生。
优点是他应该是西区最有经验的妇产科医生,费用低,保证在mercy有床位
缺点是产妇实在太多, 诊所人满为患,waiting time 要1,2个钟头

新手上路

chl4 发表于 2014-7-22 20:01

西区推荐Dr Claude Calandra(hoppers crossing and St Albans),Werribee mercy 御用的私立医生。
优点是 ...

可以详细介绍介绍吗?谢谢!

正式会员

阿潘 发表于 2014-7-22 21:40

可以详细介绍介绍吗?谢谢!

因为想在werribee mercy 生,一是离家近,再就是听说环境很好(真的不错),可是当时根据预产期时间,医院没有空位,所以找到医院注册的私人医生,就找到了Dr Calandra
他是那种不爱多说话的医生,一开始很容易觉得他为人冷漠,但是是那种知道做什么,怎么做的医生(后知后觉)看看他诊所产妇的数量,就知道他为什么是西区最有经验的了。
但是appointment等待时间经常会超过一个钟头,因为他patient太多,生产时他又要亲自接生,所以要有耐心。
关于收费,我们一开始都不敢相信,一直确认,总共要600刀,分两次付款,第一次付200,再36周左右付400, that's it! 而且medicare还会返还一些(好像是200多刀,具体忘记了 )其他每次看诊都只刷Medicare card.
我去的是他hoppers crossing 的诊所,地址在79 Morris rd, hoppers crossing 电话是9748 6022
需要找gp 开 doctor referral letter,和带着第一次的ultra sound结果去的。
产后六个星期后,每周还可以去他的诊所做产后骨盆复健的仪器,也是只刷Medicare card, 真心觉得是个负责人的医生

新手上路

chl4 发表于 2014-7-22 23:03

因为想在werribee mercy 生,一是离家近,再就是听说环境很好(真的不错),可是当时根据预产期时间,医 ...

非常感谢!你是哪年看这个医生的?

新手上路

miyavi 发表于 2014-7-21 20:44

他在royal women's hospital里面的私立医院Frances perry house接生
叫 Weiqing Huang 你搜一下吧,他有 ...

谢谢!

正式会员

阿潘 发表于 2014-7-23 13:32

非常感谢!你是哪年看这个医生的?

去年年中, 今年4月份生的宝宝

发表回复