官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: AC米兰

[电脑网络] 墨尔本-各种电脑问题只需要30刀,解决不了零收费

新手上路

R! ^' T. r4 `6 }4 L" u
; F. l; h9 |! V9 W' L墨尔本地区 各种电脑问题,每个问题只需要30刀,解决不了# C& l, ha8 N8 C4 u8 F
零收费。此价格只为墨尔本学生和家庭服务。部分小问题,我们提供远程和电话服务,不收取费用。如果是商家,请联系我们询问价格。我们价格绝对合理,提供发票和质量保证。相关经验:本人从事IT行业10年有余,现在和一帮兄弟一起出来创业。我们都曾为澳洲知名大企业做过系统维护、软件开发和信息整合等等。每个人的从业经验都在5年以上。企业包括 CBA, ANZ, Linfox, VISY等等。我们的业务绝对的专业,完全符合行业标准。
7 n0 ^l/ i- }% l$ ?在中国我们拥有自己的开发团队,承包大型外包项目。 收费相关:我们在进行修理之前,会给最终价格,没有任何隐藏收费。部分电脑问题会涉及到恢复数据或者硬件更换维修等,此类服务耗时较长,费用会相对高些,但绝无任何隐藏费用。上门服务:东区,东南,南区,西南,西区,西北,中心 $20 (25公里以内)$30 (25-35公里)北区,东北, {% c) z8 M, D: G
$15 (25公里以内)$25 (25-35公里)周末照常营业提供服务如下:安装操作系统及各类软件台式机
$ B: h2 R" C8 @笔记本
# f. W. e6 r! `) i系统组装硬件升级 服务器安装 维护 数据备份无法开机6 a% G/ X; ~- s4 o0 _
系统慢2 V3 m3 {2 [5 ~+ @F" A: H
蓝屏, ]" ^* x, N6 d) @/ ~
黑屏
& S3 x. [; A' z, x2 f2 C死机等问题杀毒 宽带安装$ \1 p9 G" f: G" y0 d( d, |
局域网搭建
7 `# \9 a: [v0 L3 ?2 ?: j$ M无线网设置系统密码破解 文件密码破解数据还原提供电脑购买建议等等,想购买电脑的朋友可以联系我,价格上我们有绝对的优惠。而且提供一条龙的服务。4 }0 Z4 ~$ s1 Y
联系方式联系人: Will邮件:[email protected] s, S9 E8 W$ y, k( S' l
电话:0421 451 598
# O, f# w' p* X* v; X地址:Greensborough 3088QQ:2372823873MSN:[email protected]联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【澳洲神话网络设计公司】主营网站制作,LOGO设计,专业在线购物网站制作$300
下一篇:【澳洲神话网络设计公司】主营网站制作,LOGO设计,专业在线购物网站制作$300

新手上路

好贴,值得收藏,大家都顶
小提示:

新手上路

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
小提示:

新手上路

共同发展!学习才会进步,谢了
小提示:

新手上路

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
小提示:

新手上路

不太了解这个的,觉得不错
小提示:

新手上路

朋友不错,谢谢您的努力,顶了
小提示:

新手上路

确实值得好好看看,顶先
小提示:

新手上路

相信楼主的说,非常支持你
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复