官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: chenyuening

[电脑网络] 大妈的意外发现-----直销价以及打折扣的数码产品资讯网站! 咆哮体! !

新手上路

澳洲的电子产品很贵啊!!!!!有木有!!![-35-]; R9 {& l" _: d
买东西全靠打折时候抢滩啊!!!!有木有!!!
. f4 U7 D0 |# R/ s' `9 _
1 b, h" ?3 ^0 o* v* B7 }) g0 s好不容易找个打折的咨询网站还尼玛都是英文的啊!!!看不懂!!!有木有!!![-14-]
( B; l. M6 l4 p: y" gF4 u' t# k5 f( k) u3 f1 A9 y
本人经历的最桑心的例子就是国内panasonic 的一款digital camera SD900 出来走遍全国好久了, 整个澳洲地区还只引进了SD90啊!!!!! 大农村啊大农村!!!![-23-]G+ a) h1 q4 ?0 c
. b: ]o! ~4 p; C. p5 [) Z' F8 P/ i
6 v5 t& x: A/ ]1 C/ Q1 v
偶然发现一个网站ibeta .com.au   每天提供超大折扣的数码产品!!! 不是神马七八折而是三四折人家才往上面post!!5 b# \) x* I9 ~9 @- ?
而且中英双语!!并告诉你推荐的原因以及测评还有购买的链接!! 一条龙服务啊!!!我开心啊!!![-49-]
- t0 u% G* ?, W& z6 a
2 L9 `5 P& m2 L, U4 ^5 R7 X最令偶开心的是站长推荐的那些网站啊!!! 分明就是wholesale价嘛!retail shop 价绝对没办法可以比拟,而且人家还会帮你去拿货,测试,装软件!我们这些英语昏神大叔大妈们有福啦![-30-]* A+ ?3 QS$ R' [
4 i1 L4 r$ u( x: E! U! l9 o1 P
& }& F8 C! r! [' y2 R
$ |sM. P$ u7 Q' q联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:[Melbourne] 專業網站設計服務 (網站設計,圖像設計,名片設計,logo設計)
下一篇:产品摄影,后期处理,海报宣传册编辑,到印刷一站式服务(特别针对ebay,newsletter)

初入江湖

回复 chenyuening 的帖子6 |8 XdT7 e, V9 I& s# `
! t: c3 ^) @+ j; `
[-14-]咆哮啊咆哮啊
小提示:

初入江湖

ibeta.com.au !
小提示:

初入江湖

[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]
小提示:

初入江湖

[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]
小提示:

初入江湖

[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]
小提示:

初入江湖

[s:179][s:179][s:179][s:179][s:179]
小提示:

初入江湖

[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]
小提示:

新手上路

[s:123][s:123][s:123][s:181][s:181][s:181]
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复