官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Ally

[其他] 有姐妹知道哪里可以买到Nike 气垫内增高鞋吗?

正式会员

鞋长啥样儿啊?贴个图看看麻烦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

是哪个型号啊?air max 90的话好像很多地方有啊!hype啥的都有吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我在office 上买的sky hi颜色多。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

kidsunflower 发表于 2014-7-22 19:53

我在office 上买的sky hi颜色多。

麻烦给个网站链接 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

谙旎 发表于 2014-7-21 22:32

如果是SKY HIGH的话,NIKE店就有呀。一个多月前我才刚买了双黑的。绿色也好好看,可是没号了:| ...

请问穿着舒服吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

Ally 发表于 2014-7-23 00:45

请问穿着舒服吗?

舒服的。跟穿运动鞋差不多。不过我觉得sketcher的更舒服点。价格也更好。类似鞋刚买了差不多10双 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

谙旎 发表于 2014-7-23 08:08

舒服的。跟穿运动鞋差不多。不过我觉得sketcher的更舒服点。价格也更好。类似鞋刚买了差不多10双  ...

你买的是带气垫的air revolution sky high还是那种dunk sky high?前一种好像贵一些更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

谙旎 发表于 2014-7-23 08:08

舒服的。跟穿运动鞋差不多。不过我觉得sketcher的更舒服点。价格也更好。类似鞋刚买了差不多10双  ...

还有MM,买这种鞋是不是应该买大一号呢?我打算从网上买。谢谢!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

Ally 发表于 2014-7-23 11:08

还有MM,买这种鞋是不是应该买大一号呢?我打算从网上买。谢谢!

我个人感觉合脚最好吧。有点坡度的鞋子应该不用特意买大。一般穿6.5,6.5就最合适。其实穿久了会感觉有点越穿越宽松的。NIKE的那双没有号了,所以买的7号,也可以穿。看喜好了。很能造成腿长的错觉,短腿也有救了
我也不知道有没有气垫。。。不得不说,SKETCHER的穿起来有BOUNCING的感觉,NIKE的那双就没有。。。。NIKE的要一百多,SKETCHER才几十块 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

"

office shoes 英国网站。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复