官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: salesbay.

[墨尔本] 周末想带家人去钓鱼,湖边最好,求教地点。

高级会员

salesbay 发表于 2014-7-22 13:13
onload="thumbImg(this)" alt="" />
能具体点位置吗请问,谢谢

你家老人在国内钓鱼嘛?

正式会员

舟之 发表于 2014-7-22 13:59
onload="thumbImg(this)" alt="" />
你家老人在国内钓鱼嘛?

不钓的,不过他们觉得这边应该感受自热环境。

高级会员

salesbay 发表于 2014-7-22 13:13
能具体点位置吗请问,谢谢

在公园最北侧的停车场有一个Canoe俱乐部,钓鱼就在他们放kayak入水的地方。
但如果你家老人之前不钓鱼的话,不建议去那里钓!

正式会员

舟之 发表于 2014-7-22 15:22
在公园最北侧的停车场有一个kayak的俱乐部,钓鱼就在他们放kayak入水的地方。
但如果你家老人之前不钓鱼 ...

为啥呢

正式会员

同求

高级会员

一般讲,钓鱼一早、一晚这俩段时间比较好。
你家老人之前不钓鱼,所以应该没有很大的瘾头!
他们肯定不会天一亮就跑去钓鱼的!
那里是kayak,下河的地方,周末一般鬼佬9、10点钟会去划船,
你想几条船在水里一折腾,还钓什么鱼!
那里最好是很早去,或傍晚去钓鱼,所以觉得不适合你家情况...

正式会员

舟之 发表于 2014-7-22 15:50
一般讲,钓鱼一早、一晚这俩段时间比较好。
你家老人之前不钓鱼,所以应该没有很大的瘾头!
他们肯定不会天 ...

您说的有道理,那么还有别的地方吗,开车1-2个小时的也没关系

高级会员

如果下点本钱去eildon pondage住一晚玩玩也不错,湖边就有烧烤、小的儿童游乐场和卫生间也在边上,钓鱼也行。
湖边就有酒店,两个房间300澳元应该打住了,周六去周日回...

正式会员

舟之 发表于 2014-7-22 16:00
如果下点本钱去eildon pondage住一晚玩玩也不错,湖边就有烧烤、小的儿童游乐场和卫生间也在边上,钓鱼也行 ...

太谢谢您了,我先自己去踩点,到时候带家人去。

高级会员

salesbay 发表于 2014-7-22 16:04
太谢谢您了,我先自己去踩点,到时候带家人去。

大头针的位置就是BBQ(带顶棚的电烧烤),边上是孩子玩得Playground,
Roundabout的角上,紧挨着湖边的是可以住宿地方(叫golden trout motel,据说比较老旧了,房间很小,但有临湖的客房,看风景不错,钓鱼就自己找地方吧!

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="770" id="aimg_1114317" inpost="1" alt="image.jpg" title="image.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2014-7-22 18:09:49 上传
下载附件 (173.44 KB)

发表回复