官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: urmytreasure22.

努力寻找我的“七十亿分之一” - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

论坛里,有骗子,不认真的人,什么一夜情什么***什么约炮...我很无奈,我希望我能在这杂乱的世界成为你眼中闪耀发光的一名,吸引到你来看我心里最真实的话语,让对的你进入我的世界,也让我进去你的世界,在悉尼就这么一直呆下去,一辈子...你若不离,我便不弃!
我是一名85后,来澳多年,已经取得身份,现在我在澳洲努力奋斗,只缺少身边那一半,互相关心互相深爱的那一半...
你知道吗?在这世界上 遇到自己另外一半牵手一辈子的几率是七十亿分之一,就正如这首歌一样:
算命师傅是否都还是算不懂 我不相信谁能算命运的行踪 它是如此让人著迷的谜 好险你没赶上飞机 我才能遇见你 你是个奇迹 还是我的数学不好
在这缤纷世界 我们多么的渺小 算来算去 这机率 七十亿分之一 我才能够跟你一起
本来向往的幸福只是白日梦 现在想要的未来都在你眼中 所有镜子里的百感交集 现在只剩下了感激 我生命中有你
你是个奇迹 还是我的数学不好 在这缤纷世界 我们多么的渺小 算来算去 这几率七十亿分之一 我才能够跟你一起
我很希望能找到那个人 能给我这种感觉:
我 曾经彷徨 为了 寻找一个方向 在梦想与现实之间游荡 回想走过的路途跌跌撞撞 满身 都是伤
你 是我的希望 真爱 在你身上发光 也许天堂在很远的地方 但是我知道你是我的力量 陪伴 我身旁
因为,我需要你一辈子的陪伴:
一个我 需要梦想 需要方向 需要眼泪 更需要 一个人来 点亮天的黑我已经 无能为力 无法抗拒 无路可退 这无声的夜 现在的我 需要人陪
我期待 我等待 那个互相觉得对的人 那个属于彼此的七十亿分之一  能出现
QQ:2873513288

上一篇:征婚 - 征婚交友 - 澳洲论坛
下一篇:“你问我答”疯狂赢T币 - 第4页 - 澳洲快讯 - 澳洲论坛

新手上路

大家早 我是男的!

新手上路

大家早!

新手上路

我不介意对方没有PR 只要合适两个人真心相爱 可以结婚给她澳洲身份 谢谢!

新手上路

早安!

新手上路

算来算去这几率七十亿份之一 我才能遇见你!

新手上路

周日好!

新手上路

早上好!

新手上路

我看了你的帖子,很感动,可以我比你大好几岁,哈哈!祝你早日找到幸福

新手上路

405516901 发表于 2014-7-29 12:18
我看了你的帖子,很感动,可以我比你大好几岁,哈哈!祝你早日找到幸福

谢谢你!

发表回复