官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: oldrrr

[新西兰] 皇后镇滑雪2014 - (iPhone哆嗦冻手画质)

高级会员

大家好,我又来了。
这次我带来了皇后镇滑雪贴心小贴士~
首先推荐一个价廉物美,老少皆宜的皇后镇景点。
一刀景点 - 湖底观景处
就在皇后正城里码头,Kjet的上船处,往码头的小房子里走,虽然说收费10刀,但是基本上从来没有人收费,往楼下走,进入一个像水族箱的房间,投币1刀,喂食。然后就有巨大无比的鳟鱼,鸭子和巨大无比的鳗鱼一起抢食吃。那些鳟鱼真的好大!!!!!

9 小时前 上传
下载附件 (238.79 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (427.25 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (264.04 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (68.66 KB)

上一篇:春天在哪里--墨尔本之春
下一篇:请问悉尼附近哪里有坐热气球的地方?

高级会员

下面是滑雪省钱小贴士~
皇后镇超市
城里有两个大超市,一个是城中心的alpine,鲜蔬比较贵,但是三明治很便宜。还有一个相对便宜,是NZ窝窝斯fresh choice。在gorge街上。走路从城里过去,来回20分钟的样子。然后是亚洲超市,在alpine超市对面,有一家韩国亚洲超市,方便面奇贵。我宁可从澳洲运过去了~
为什么要说超市呢,因为强烈建议自带食物上山滑雪。Coronet peak上那屎一样的热菜动辄就要二十刀。强烈建议自带食物和热水。在coronet peak上租一个储存箱的话,是10刀一天。Remarkables和cardrona是五刀一天。更建议可以自带膳魔师~
器材租赁,
我是自带器械,不过我的建议是,如果靴子滑第一天不舒服,就去换,换到舒服的靴子为止,免费替换滴~价格的话其实几家都差不多。
皇后镇啥都贵,所以建议啥都从澳洲运过去,比如说扶他林啊,muesli bar啊巧克力什么的,反正出关的时候申报一下就好。还有就是有食物一定要记得申报!否则抓住就是四百纽币!!!
最后我来一下iPhone画质~今年去了皇后镇两次,所以都有些麻木了。天又冷,实在是懒得拍照~

9 小时前 上传
下载附件 (480.08 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (355.71 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (261.75 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (230.37 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (199.98 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (425.45 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (246.33 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (359.62 KB)

9 小时前 上传
下载附件 (106.23 KB)

最后赞一个,我崇拜所有到哪里都戴着单反的勇士们!!!!

初入江湖

赞一个

高级会员

给冒着大风雪还给分享tips得同学加分点赞
开车需要上雪链吗?

初入江湖

高级会员

水滴 发表于 2014-8-18 14:23

给冒着大风雪还给分享tips得同学加分点赞
开车需要上雪链吗?

coronet peak一般不需要,Remarkbles和crown range road还有cordrona,一般会需要,查他们的主页就好,他们会通知是否要用雪链。
要注意,如果天气好又是周末或者school holiday,一定要起早。否则,人太多的话,有时候为了控制人流量,上午九点多就会封路。

江湖老手

一年去两次皇后镇,好奢侈啊。
羡慕一把

高级会员

yxl72 发表于 2014-8-18 14:29

一年去两次皇后镇,好奢侈啊。
羡慕一把

今年特殊啦,复活节环北岛走了一次,然后就是一年一度的滑雪了。。。。。

高级会员

oldrrr 发表于 2014-8-18 14:28

coronet peak一般不需要,Remarkbles和crown range road还有cordrona,一般会需要,查他们的主页就好,他 ...

谢谢啊,我们家都不会滑雪,就想咨询下普通路上行驶是否有这个需要

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复