官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: freeday

[清洁服务] 信誉有保证,学生优惠退房清洁,地毯清洁

初入江湖

本帖发布于 澳大利亚
1 k7 S2 z' W# M4 B( F7 l) F6 ]* f% M" \) {* u
更新1: 本公司刚购进了墨尔本目前最先进的轻巧的地毯清洁设备。清洁的更干净,对地毯还有更好的保护。为了回馈新老客户,清洗地毯从$50元起。欢迎电话问询。
, R6 e) Y' o" PR/ v4 Z, E+ |
% Z% F" T: I9 K& v8 `" j, H4 q& F: m6 _. `0 ?% g( }
% [0 E! v' A2 Q
3 w# w( a! C: u& @/ [1 h
本公司成立于2009年已从事3年以上的办公室清洁家庭清洁和退房清洁,有专业的ABN和营业执照,最好的设备和团队,我们的发票被各大中介承认,以及和多家中介有退房清洁协议,包你100%退还定金,本公司所有清洁药水来自澳洲最大的清洁公司BIZZIBEEZ.同时我们提供专业的地毯清洁,一条龙服务,保证你拿回定金。d, wp) y5 ^
5 a8 x# B1 ^$ ^
我们的承诺是 价格墨尔本最低 质量最好 包你满意无条件返工 让您无后顾之忧。
5 \& t: K0 o$ Q/ i0 P$ q5 E$ L# [我们公司还提供花园除草,回收家具等一条龙服务。3 e3 ?/ N. [# ^) s! ]
联系电话:0430007408( c( c5 B; t/ {- `2 }( S. H4 e4 P. _
, l. H4 G, t3 H1 a* c价格
) f: P5 t8 V5 [9 Q* M/ D2 Y1室1厅1卫(含studio):$100-$1309 X" b+ lK( e# O
2室1厅1卫:$130-$160- d2 V, s% h8 e! ^, U" p& N7 |% S
3室1厅1卫:$160-$200& W5 Px# Q; p. @6 }
3室1厅2卫:$200-$250. F% O# P5 C1 C8 e1 e5 M' `
4室1厅2卫:$220-$250
$ v# n1 x3 K2 @* c2 ~7 U(具体收费上下浮动20%,另价格不包括地毯清洁,根据工时及脏乱程度,承诺价格一定保证客户满意)
9 K& X4 w" bS% @& q% G: @8 V* k/ Z. a$ G7 eb; Ey
' Aj, ~2 B# [! A( ]0 J
/ ?+ ?6 _A& r! V$ }地毯清洁50元起:+ o6 B% U( F+ ~; ^3 `! V4 e
, I' v/ ?& Q" i6 v0 M; r# J$ \a学生退房清洁九折优惠。欢迎电话咨询,询价。联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本有经验的老驾驶教练 价格优惠
下一篇:专业的办公室清洁,找我们哦

初入江湖

回复 freeday 的帖子6 [2 V4 a' m; q1 J5 N* T6 S
# k6 ~6 D; L. a0 E9 Z诚心诚意为您服务。有需要,请来电咨询询价。免费报价。做到您满意为止
小提示:

初入江湖

选这就绝不会后悔
小提示:

初入江湖

谢谢各位
小提示:

初入江湖

谢谢各位
小提示:

初入江湖

欢迎查询
小提示:

初入江湖

每半年洗一次地毯,对人对地毯都好啊
小提示:

初入江湖

谢谢各位
小提示:

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复