官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 红泥小火炉

[其他] 想买个皮的双肩背,去哪儿买啊

江湖老手

至尊小熊猫 发表于 2014-8-15 13:01

买完了?行动派。

买了红色的那款,含运费总共$290.多谢你的推荐啊,一看见它我就不想再挑了,就它了 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

玎珰 发表于 2014-8-15 13:03

买什么颜色啦

3 小时前 上传
下载附件 (61.39 KB)

五种颜色任你选啊,还有传统的黑色棕色和caramel色。
我稍微在黄色caramel色和红色这仨里纠结了一会儿,最后还是选了红的,黄色怕handle不了。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

红泥小火炉 发表于 2014-8-15 12:08

买了红色的那款,含运费总共$290.多谢你的推荐啊,一看见它我就不想再挑了,就它了  ...

我。。这定位到挺准的。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

红泥小火炉 发表于 2014-8-15 12:11

五种颜色任你选啊,还有传统的黑色棕色和caramel色。
我稍微在黄色caramel色和红色这仨里纠结了一会儿, ...

不错 很漂亮 我也看中好久了 一直没动手
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

呃。。。我的价钱好像是美元。。。因为忽然发现这网页好象是US的,不知道最后会charge我多少啊。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我在淘宝上买的热风,三百人民币更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

至尊小熊猫 发表于 2014-8-15 13:15

我。。这定位到挺准的。。。

是啊是啊,我对它一见钟情了
不过付完款发现这官网好像是USD计价。。。所以忽然有点儿忐忑最后到底多少钱啊,而且我留的是澳洲的信用卡,不知道会怎样。。。
刚给他们customer care发了封email说了一下我的情况,等回复吧

2 小时前 上传
下载附件 (21.45 KB)

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

红泥小火炉 发表于 2014-8-15 12:27

是啊是啊,我对它一见钟情了
不过付完款发现这官网好像是USD计价。。。所以忽然有点儿忐忑最后到底多少钱 ...

或者你写信cancel  然后那28度卡再买
mm在悉尼ma更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

官网的AU delivery information, 给大家做参考
Australia & New Zealand
All bags delivered through Fedex Worldwide service.
All orders are subject to a $40 shipping fee.
Deliveries require 7-10 working days.
The buyer is responsible for all import duties and taxes which are liable once your package reaches the country of destination.
We will email you a tracking number once your order is ready for shipping and you can check its status online at www.fedex.com.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

挺漂亮的,楼主觉得沉不沉?我有肩周炎,沉的话就不考虑了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复