官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 了然在心

[其他] 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套

正式会员

新手上路

LZ你写得很具体,让我的心痒痒地。也准备买来用,上网看得眼花缭乱,也不知选哪家购买?你购物很有心得,不如直接给个链接,就找你选的商家,即省心又放心。
多元瓣膜日霜5ml*5是指买了5瓶5ml 的?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

lz说的5kg以下110的快递是哪家呀??公布一下吧,估计很多mm都用得着呢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

yes, 5ml*5是指买了5管5ml 的
“捷尔国际快递”前一阵有我说的deal,不过东西随时可能会变,不知现在情况如何。还有我并没有买过这个卖家的东西,只是用关键字搜了一下而已,不是推荐,也不能承担任何责任。推荐楼上的同学还是自己去搜索观察。再次提醒网购有风险不能自己承担责任者请慎重。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2f4209e95ad92.jhtml 这个娇韵诗白吸盘200ml+绿水200ml套装!油/混合肌 的组合是我上次卖家中的一个,价格蛮好。其他的东西还需要21楼同学自己去找,因为那些卖家暂时都没货了。我说了办法,就不要自己懒了呀!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

了然在心,我等你等得好心急,恨不得拿来快点用上。看出你的文字功力了。
我对比后发现,你的确拍得宝贝便宜。你用后爽吧,我没经验怕买了假货,所以要了你拍得商家。你买的小包装的总量比大包装合算吗?按理说应该是大包装合适呀!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

淘宝上的东西确实便宜,更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

顺便借此宝地宣传一下我的淘宝店  
我的淘宝店址:http://shop33289455.taobao.com/
我的相册地址:http://album.9you.com/VI_album.html?username=1772917
[ 本帖最后由 daisydu 于 2008-5-16 21:17 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

名牌商品不敢在淘宝上买呢
上次买的ESTEE LAUDER就是假货,对方居然还是淘宝正品担保的淘宝商城,皇冠级别的卖家
随便在GOOGLE上一查就发现好多在淘宝买到了化妆品假货的, 我们又在国外,要维护自己的权益真是力不从心更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

了然在心 发表于 2007-1-27 16:05

我现在在北京呢,所有没有这个问题。不过刚刚很快在淘宝上搜了一下,有北京到澳洲的ems,5kg以下是110人 ...

请问哪家EMS?刚刚北京发来的EMS, 2KG, 人民币211元,还是打折的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

sasa和feelunique都可以买,感觉有保障一些更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复