官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 胡须康

[宠物故事] 宠版跟帖活动《晒光阴》

江湖老手

这种晒光阴的活动完全没法参加
我家的从RSPCA抱回来已经11个月了,我都没见过他小时候的样子。。

江湖老手

贴一组宠物不同时期以同一个参照物为背景的照   康斑斑,,这个要求好难同color 地砖算么 玩具我会定期更新,某少是玩具杀手。。。毛发发的不会存活太久

初入江湖

這活動不公平!
我家孩子領回來就已經1.5嵗了。。。根本沒有小時候的照片哪!

江湖老手

哎麻 又把丫大爷小时候的旧照片翻出来了 后悔怎么没有多拍点呢! 大名:丫大爷(这个大家都知道),Yoby(这个多半大家不知道)
品种:奶油色金毛
生日:2011年3月21日,白羊座我也是今天才知道丫大爷是白羊座的啊 丫大爷的这个小伙伴叫buddy,从他到家第一天就一直相依为命到现在。小声地说,其实第一只很早就坏掉了,我偷偷买了个新的,无细缝转移,他到现在还不知道。第二只buddy缝缝补补坚持了一年又一年,不知道还可以陪伴他多久,就好像我们也不知道丫大爷还可以陪伴我们多久… 不过他每天都很开心的,吃狗粮吃水果吃零食,周末还有肉肉供应。每天风雨无阻出门吹风玩球收发pee-mail,晚上还有专人bonding time。最近还学会了倒下一鸡腿抬起来要你按摩他肚肚,小贱贱!7 天前 上传
下载附件 (117.29 KB)7 天前 上传
下载附件 (72.89 KB)7 天前 上传
下载附件 (76.46 KB)7 天前 上传
下载附件 (82.47 KB)7 天前 上传
下载附件 (200.94 KB)7 天前 上传
下载附件 (226.46 KB)7 天前 上传
下载附件 (786.48 KB)

江湖老手

peanut 发表于 2014-9-17 11:34
哎麻 又把丫大爷小时候的旧照片翻出来了 后悔怎么没有多拍点呢! 大名:丫大爷(这个大家都知道) ...
配上文字好有爱啊

江湖老手

同一个地点一个角度的好难找哦,苗苗拍个照都难,回家好好找找

江湖老手

peanut 发表于 2014-9-17 11:34
哎麻 又把丫大爷小时候的旧照片翻出来了 后悔怎么没有多拍点呢! 大名:丫大爷(这个大家都知道) ...
白条。
小Y可爱爆了(好像只剩我叫他小Y了)  
Buddy曾经比小Y还大,现在看起来只有小Y头部的size了,Nero小时候,每次我感觉到他长大一点都会觉得晴天霹雳,养大狗的这种感觉应该更强烈吧,早上起床就觉得他比昨晚睡觉前又大了一点点。

江湖老手

sofiwy 发表于 2014-9-17 10:10
贴一组宠物不同时期以同一个参照物为背景的照   康斑斑,,这个要求好难同color 地砖 ...
一样的地砖应该也可以啊,或是你or车夫抱着旺少,真人秀有加分

正式会员

donotgo 发表于 2014-9-17 09:54
我家的从RSPCA抱回来已经11个月了,我都没见过他小时候的样子。。 ...
我也是 不过我这只6岁了……

江湖老手

donotgo 发表于 2014-9-17 09:54
我家的从RSPCA抱回来已经11个月了,我都没见过他小时候的样子。。 ...
same.
Millie was 15 months when I adopted her.

发表回复