官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lovemylife

[其他] 8月21日更新,开个汇总贴,各种给宠物购物的网站

江湖老手

推荐一家卖专业美容用品的,他们也有卖别的东西,不过我只买美容用品。
clipper world,http://clipperworld.com.au/
这家的clipper价格便宜,他们的isle of dogs和christ christensen的shampoo和护毛产品,还有christ christensen的梳子都比别家便宜,这家店在MEL,住MEL的TX还能省下运费。还有另外两家卖美容用品的也不错,
http://www.petnetwork.com.au/  pet network不只卖美容用品,还有很多其他的东西,他们有卖snood,养贵宾,查理王,可卡等长耳朵狗的麻麻们可以买snood给狗狗们在吃饭时戴,耳毛就不会弄脏了。http://www.ozgroomingworld.com.a ... p?route=common/home  oz grooming world卖的东西跟clipper world类似,他们有不少中国春舟的产品,老板可能是中国人。

江湖老手

vtis 发表于 2013-5-17 10:43
这周末best friends 的bedding 70%off ,可以去看看
best freinds - this weekend 70%gotcha,, 我也收到email 咯,过去看看。。哎哎,需要好洗的,能赛到我家那个专用pinky洗衣机的~~

江湖老手

YANKS 发表于 2013-5-17 14:42
推荐一家卖专业美容用品的,他们也有卖别的东西,不过我只买美容用品。
clipper world,http://clipperworl ...
滚麻那天帮俩个短腿修了屁屁毛和爪毛还有指甲,你知道那种工具哪里买么?还有ear oil
她说你推荐的哦

江湖老手

滚妈用什么工具?她之前有问我用哪一种,我不确定后来她有没有去买。
红色的clipper吗?
洗耳朵我是用Epi-Otic

江湖老手

YANKS 发表于 2013-5-17 15:07
滚妈用什么工具?她之前有问我用哪一种,我不确定后来她有没有去买。
红色的clipper吗?
洗耳朵我是用Epi-Ot ...
wechat 到她拉, 是在clipperworld ~~~~  看得我眼花啊,看来这咚咚不便宜啊都~~~动不动都300多刀。。我只想找个修脚毛d~~~ 红色这个么?你说的

江湖老手

只修修脚毛買個trimmer就可以了,只要几十块,滚妈有贵宾,跟我家的一样需要美容,才需要买比较专业的clipper,她可能是用wahl bellissima。

江湖老手

sofiwy 发表于 2013-5-17 13:43
best freinds - this weekend 70%gotcha,, 我也收到email 咯,过去看看。。哎哎,需要好洗的,能赛到我 ...
我刚从那里回来,明天打算再过去一次。给土匪买了个harness,感觉有点小,明天让店员看一下,是不是需要换个大号的

新手上路

太有用了

江湖老手

太感谢了,先白条. 每次我要搜好半天贴子看你们都在哪儿买 , 这下方便多了.

初入江湖

这个帖子太好太实用了,谢谢楼主

发表回复