官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: murmurr

[培训指导] 狗狗馬上要到家了

江湖老手

murmurr 发表于 2014-9-6 18:53
因為我是個極度糾結的人阿....
Long story: 今年初在 show 裡碰到一 breeder 賣 samoyed, 我和LG都覺得很 ...
shiba inu曾经也是我家列为考虑的狗种之一,只是我的纠结没你多 ,每次到了真的想添新的家庭成员时,之前考虑的狗种忽然又都觉得不适合,最后还是每次都养美国可卡。
其实找reputable registered breeder并不是因为在意paper,而是不想支持backyard breeder和puppy mill,backyard breeder就是用宠物狗繁殖的人,我一直觉得宠物狗就是宠物,为什么要让他们背负赚钱的责任,而且那些狗爸爸狗妈妈通常也都没做过遗传病的筛检,总是少了一点健康的保障。

初入江湖

YANKS 发表于 2014-9-6 21:17
shiba inu曾经也是我家列为考虑的狗种之一,只是我的纠结没你多 ,每次到了真的想添新的家庭成员时, ...
是的, 你說的很對, 只怪我想狗兒子想得要死, 也沒什麼耐性了   
主要去看了狗狗家裡覺得大家都是很乾淨, breeder 是中老年近退休的夫婦, 覺得他們也都是很愛狗的人 (也有可能演技太好, 但對話感覺挺舒服, 一直說很多要注意的事情), 希望肥豬王會是一隻healthy 的狗狗   要是再養一只肯定會按照原先的想法找 registered breeder 的 :)

江湖老手

murmurr 发表于 2014-9-6 23:01
是的, 你說的很對, 只怪我想狗兒子想得要死, 也沒什麼耐性了   
主要去看了狗狗家裡覺得大家 ...
祝你家肥肥以后都一直健康开心
我家卡卡也不是注册breeder的狗狗 邻居介绍加上去看爸爸妈妈觉得都很friendly很健康 现在也是想如果以后不是领养 就还是一定要耐心去等注册breeder的狗狗 不过幸运的是卡卡目前身体非常健康 也很聪明

江湖老手

萨摩好萌

正式会员

murmurr 发表于 2014-9-5 20:42
是在trading post 上找的
我也在trading post上面看了,只有NSW的seller了。看到新update的照片好萌!!~~

江湖老手

真是天使狗狗,,,萌呆啦

初入江湖

丁丁妈1020 发表于 2014-9-7 16:06
我也在trading post上面看了,只有NSW的seller了。看到新update的照片好萌!!~~
謝謝, 還有 2 週才能到家

江湖老手

那么狗狗过来有没有注射第一针疫苗和芯片呢?如果没有的话,必须要去vet弄的。puppy体内除虫也要跟上虽然说breeder出售的狗狗都经过vet check的,等到10-12周注射第二针疫苗才需要去vet报道,可是我觉得还是到家后先去让vet检查一下,尤其心脏和关节。我们曾经碰过breeder的vet疏忽没有查出问题,可是狗狗已经在家相处几周,情感上很难割舍说送回去了。你的卖家不是registered breeder吧?还是检查一下好我是vet nurse,诊所也在carlingford,我私信你好了

初入江湖

peanut 发表于 2014-9-7 21:57
那么狗狗过来有没有注射第一针疫苗和芯片呢?如果没有的话,必须要去vet弄的。puppy体内除虫也要跟上虽然 ...
我也是這麼想, 好的, 坐等你的私信, 謝謝了!!

初入江湖

請問這裡的媽媽都是餵raw food 給 puppy 還是 kibbles 呢? 因為是 puppy, 雖然很想餵raw food 但怕營養跟不上.....所以想是不是餵dry food 加點 raw 就算了

发表回复