官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bigkev

[汽车相关] 夏日来临 墨尔本CLAYTON华夏汽修 隆重推出晚班汽车维修特惠

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
* j; K8 ~1 K! a: M; f4 d. y. y+ u5 E$ y, q8 Y4 ?' D
Please visit our website on www.transitauto.com.au# ~* N: e+ Z6 _8 K! L( T& o
华夏汽修 TRANSIT AUTOMOTIVE 位于 2/1 garden road , Clayton( K. U5 @3 d$ z, K7 o
为方便广大客户,解决部分客人 weekday car service 时间安排问题,现推出每 周三 周四 周五
( S0 R6 P0 i0 I4 i, t5 f, C7 i晚间 5PM ------ 11PM NIGHT SHIFT CAR SERVICE 8 w( Z4 L* j2 L# P8 M6 G! Y`3 ^+ h4 h
主理技师:% z( N0 u% n& t% u% z% q% |
Kevin CHEN , 9年机械维修经验。原 FRANKSTON TRAVIS Honda 首席 TECHNICIAN.
9 B: Dt2 g/ `# y6 `; f% e' s9 P* M多年致力与机修,电路维修,对于汽车疑难杂症有较深刻理解。
" x$ Va+ C, e: o- M/ C9 g( b6 K( p$ ^" L
James CHAN , 11年汽车理论与维修实践。 现 CHADSTONE Toyota service department express Bay managerP% ]4 e' V1 n0 L+ i: V9 T1 Ww
擅长汽车的快速维修与保养,使您的汽车保持原厂出厂状态。
/ H1 U+ D2 m, b8 Q5 U7 c. n9 ]4 {- d}# v+ r! Q" u) I
提供Honda Toyota Mazda Ford VW等各类品牌的原厂配件与原厂诊断仪故障检测。
' s3 H. ^7 B8 z4 ^5 S' y让您花local garage的价钱 ,享受 4S 店的待遇。% ~$ R, K' W9 b% F- U
BOOKING ONLY1 Z% t4 [7 _) {9 h1 Q9 x1 h
热线电话:6 x; q! @$ B3 j( @! l
03 8682 8909
" y5 ?0 X& m2 M* C) d6 I0433 515 896 Kevin
; o* W) n' k- w4 T4 g9 B' {1 J+ Y/ d8 D* `1 n* Z- p* o; v3 T9 x
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Internship 可以给中国留学生,毕业生带来什么?
下一篇:墨尔本便宜修车(可自带配件)

正式会员

本帖最后由 bigkev 于 2014-1-13 09:42 编辑 0 o7 t$ `8 S7 m( U+ B* {7 {- u+ N- @
3 r3 U: {& D% Q+ H
小提示:

正式会员

[s:168][s:168][s:168]
小提示:

正式会员

[s:105]
小提示:

正式会员

小提示:

新手上路

{:10_684:}{:10_684:}加油
小提示:

新手上路

加油
小提示:

新手上路

[s:149][s:149]
小提示:

新手上路

{:10_683:}{:10_683:}{:10_684:}{:10_689:}{:10_700:}[s:149][s:167]ren ne
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复