官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: gift

[婴儿用品] 【搬家转】Fisher Price 音乐摇椅,Change Table Boori垫子,餐椅,毛绒玩具,便携cot,育儿书,babylove尿布

初入江湖

各种东西,大家慢慢看。图片我简单贴了一下,2楼可以看到具体的。悉尼东区Eastgardens自取哈
1.
几乎全新的 Fisher Price Baby Bouncer,我们要搬家,孩子东西太多,所以只能含泪转掉。新的买来,老大没用几次,本来还想留给老二的,555  
除了一般bouncer都有的功能,震动,音乐之外,最大的特点是可折叠,便携(请看图),带着放车上,或者去play date,去朋友家,都非常方便。另外是省电,我家另外一个bouncer需要4节一号电池,这个只需要1节。孩子小的时候,我家好几个bouncer,客厅一个厨房一个卧室一个,娃放到bouncer,她就自己玩,我就可以干活啦~
原价非常贵,$165买的(孕傻吐血中,纯属无调研购物),现$30转,只求给搬家腾地方。
详情可以戳这里
http://www.fishpond.com.au/Baby/ ... -Seat/0746775091064

前天 09:04 上传
下载附件 (75.64 KB)

下载附件 (69.2 KB)

下载附件 (82.29 KB)

下载附件 (494.44 KB)

下载附件 (90.42 KB)

下载附件 (37 KB)

change table 20刀, 上面的垫子是全新的Boori。以前配的垫子不大好,朋友送了个Boori,就被我换上去了。
餐椅10,steelcraft的,可以完全折叠,放在爷爷奶奶家挺好。
婴儿玩具架子,3刀,孩子6个月前特别喜欢!可以挂各种玩具,两边还配着不同的小玩意。

昨天 20:20 上传
下载附件 (298.53 KB)

水垫(几乎全新,原价40)10转。可以充气,灌水,比较新颖的playmat,培养孩子不怕水。我娃只用了2次,就忘在柜子里了。。
小孩走路推着或者坐着的小车,6刀,刚会走的孩子特喜欢推。
婴儿摇椅(只能手动摇,不能电动),5刀。我家好几个,换着让孩子坐,增加新鲜感,我好干活。

下载附件 (224.27 KB)

便携cot 10刀(不含床垫,不好意思,找不到了。。)。
最简易的伞车5刀。
好几个大泰迪熊(价格没想好,想要的jm自己报价吧,555,我。。舍不得卖有点。。)

下载附件 (267.52 KB)

毛绒玩具,都巨大,目测40cm左右吧。老虎5刀,别的都3刀。

下载附件 (114.33 KB)

左边,经典书,8刀。右边,Babylove尿布和拉拉裤,只有这几包,不知道什么价钱合适,jm看着报价吧~

下载附件 (404.38 KB)

还有好多东西,陆续整理哈

上一篇:全新奶瓶( hurstville),swisspers 储奶袋 (已开封),RiteAid Nursing Pad 甩卖
下一篇:女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。

初入江湖

澳洲好难编辑呀~ 大家可以戳这里看看
http://www.gumtree.com.au/s-seller/Emma/1003095820
我还在陆续整理,随时会更新。
东西有新的,也有朋友娃用过送给我的。想问具体情况的亲们可以短我。

初入江湖

挖坑,好多东西要转

初入江湖

挖坑,好多东西要转

初入江湖

挖坑,好多东西要转

初入江湖

挖坑,好多东西要转

新手上路

我想要啊。等楼主回复。。

初入江湖

大花敏 发表于 2014-9-22 10:48