官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 微服出巡

[新西兰] 深 秋 之 吻 -- 新西兰南岛行程计划 25/4--7/5 2014

江湖老手

yxl72 发表于 2014-4-7 10:40

这功课做得杠杠的。也没几天就要出发,就留行路吧lz回来了记得继续更新。 ...

还未出行已有分分落袋,谢过版主,这次去争取拍多些好照片配合我的游记j

江湖老手

oldrrr 发表于 2014-4-7 18:37

Arrowtown超级小。。。当时我们是滑雪完了,开车过去,转了一圈就回去了。一个小时绰绰有余。。。。 ...

这次选在秋天去,主要是为了Arrowtown的秋色,同行有个摄影发烧友,但似乎今年还没冷下来,不知秋色如何,真说不定转一圈就回去,哈哈,随景而安。

高级会员

微服出巡 发表于 2014-4-8 20:28

这次选在秋天去,主要是为了Arrowtown的秋色,同行有个摄影发烧友,但似乎今年还没冷下来,不知秋色如何 ...

其实我要谢谢你的,我比你早一个星期去。你的计划已经很详细了。。。。。

江湖老手

2014-4-8 20:47:22 上传
下载附件 (75.06 KB)

oldrrr 发表于 2014-4-8 21:33

其实我要谢谢你的,我比你早一个星期去。你的计划已经很详细了。。。。。 ...

如果你们还去这餐厅的话,,不要客气,尽管拿这去用

高级会员

微服出巡 发表于 2014-4-8 20:50

如果你们还去这餐厅的话,,不要客气,尽管拿这去用

他们家很不好吃。。。。皇后镇最好吃的是Botswana Butchery.....

江湖老手

微风细雨 发表于 2014-4-7 19:02

Milford Sound米尔福德峡湾游船 $ 78            萤火虫洞:$78
山顶缆车+自助餐$78         直升机+冰川徒 ...

谢谢LS这么用心回复,

TSS 项目早已关注过,就是时间上难以取舍(其实要去的话应该可以安排的,不过我班队友有些还在中国,到时见面时向他们推荐推荐。

“皇后镇边上的Lake Hayes 秋意漫漫,宁静的湖泊,水鸟的家园。
从Arrowtown往Queenstown,有2条路。
请沿着Arrowtown Lake Hayes Road开。
美丽的 Lake Hayes,湖水清澈见底,金黄色的树叶,如影随行的野鸭。。。。。。
环湖的步道,一边是如画的风景,高高的白杨树,一边是山坡,连绵的葡萄园。。。。。。”
这个信息超级有用,我还真没留意到

这把年纪,看“蹦极”闹出心脏病,哈哈。Shotover Jet我是在考虑中,其他老人家可能怕吹风,
“推荐参加SKIPEERS CANYON 喷射艇之行 早上7点来酒店接游客
中午送回酒店后 自己可以开车去皇后镇其它地方玩
啊,晕要这么长时间。。。。。
”库克山 走布道Hooker Valley Track ,从步道停车场起步来回4小时 停停走走很宽裕。
其它步道一般般“
这个好,一直怕时间不够,秋天太阳下的早

江湖老手

oldrrr 发表于 2014-4-8 22:01

他们家很不好吃。。。。皇后镇最好吃的是Botswana Butchery.....

也听说过他家不怎么样,要去就当吃风景好了
不过这个"Botswana Butchery".我要记下来,再次谢过

高级会员

微服出巡 发表于 2014-4-8 21:32

也听说过他家不怎么样,要去就当吃风景好了
不过这个"Botswana Butchery".我要记下来,再次谢过  ...

厚脸皮滴推荐一下我滴吃货之旅。。。。
嘿嘿。。。。吃喝玩乐皇后镇

正式会员

Arrow Town 的秋色最浓的时候是4月末,5月初。我是去年4月末去的,人超多。推荐箭镇的Café,Provision,很有名,总是满满的人。我去两次箭镇都是在那吃的午餐, 我喜欢Creamy Mushroom on the Toast,我女儿喜欢 Risotto, 但我觉得 有点咸。
Fox Glacier小镇上有免费的萤火虫可以看。
建议一早6点多从Te Anau出发, 做最早班的游船(8点)游Milford Sound, 推荐Mitre Peak公司的船(小船)。去程只停 Mirror Lake,回程再去其他景点。

江湖老手

青竹 发表于 2014-4-23 18:13

Arrow Town 的秋色最浓的时候是4月末,5月初。我是去年4月末去的,人超多。推荐箭镇的Café,Provision,很 ...

有时间的话,一定去LS推荐的餐厅。 我亦订了第一班船,不过是10点的,有摄影发烧友及人多,所以晚一点出航。谢谢Ls的建议。

发表回复