官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: luoluoyehua

[培训指导] 新来的birman mm叫Eva~

江湖老手

luoluoyehua 发表于 2014-4-7 18:36
小kitten也可以喂鸡脖子嘛?不会被骨头噎着。?
嘿嘿可是你家猫可美~我家抱回来时 已经8个月了

江湖老手

微风细雨 发表于 2014-4-7 16:50
是呵 我也这么觉得  大概布偶 实际上码子还要大:)
你以前的猫猫是不是在家里厕所拉BB,或者你现在给CC的便盆是给以前的猫猫用过的?还有一种可能,BREEDER家猫妈妈教她的小猫猫用厕所设定在洗衣房,所以记忆里CC只听猫妈妈的话,所以说习惯难改

江湖老手

alook 发表于 2014-4-7 18:54
你以前的猫猫是不是在家里厕所拉BB,或者你现在给CC的便盆是给以前的猫猫用过的?还有一种可能,BREEDE ...
我都是洗过的 干干净净我家CC走了一年多 COCO才来家的只猫是笨一点

江湖老手

微风细雨 发表于 2014-4-7 20:37
我都是洗过的 干干净净
猫的嗅觉是非常灵敏的,我家现在的自来猫也抗拒用以前猫猫用过的BB盆,虽然也洗得干干净净。。。

初入江湖

birman是我的理想型!lz记得经常po照啊!煤球脸一点点黑出来最好玩啦

江湖老手

本帖最后由 luoluoyehua 于 2014-4-7 23:44 编辑 我觉得我家姑娘右眼圈有点发红,我有点担心。。breeder说明天等一天看看吧。小姑娘到现在还蹑手蹑脚,趴在角落偷瞄我,我多看她一眼她都赶紧跑开。,
晚上喂了一点点鸡胸肉和袋鼠肉,鸡胸肉吃的可开心了~
愿妞明天眼睛就好了,不能在家陪你了~
趴在我腿上睡着了2014-4-7 23:38:23 上传
下载附件 (366.59 KB)玩会球,唯一爱的游戏。。2014-4-7 23:41:38 上传
下载附件 (104.38 KB)我看会书吧,她就上下傻莫。。2014-4-7 23:42:29 上传
下载附件 (121.39 KB)唯一不好的是好不容易跟我互动会,总伸爪子!!!2014-4-7 23:43:31 上传
下载附件 (82.69 KB)

江湖老手

luoluoyehua 发表于 2014-4-8 00:37
我觉得我家姑娘右眼圈有点发红,我有点担心。。breeder说明天等一天看看吧。小姑娘到现在还蹑手蹑脚,趴在 ...
真是漂亮啊!

江湖老手

gracehyh 发表于 2014-4-7 23:53
真是漂亮啊!
你家miumiu几乎每顿都吃生食是吧,我以为raw meat就是在超市买的袋鼠肉啊,鸡胸肉啊,beef mince等冷冻后再拿给他吃的呢,我鸡脖子也冷冻了准备稍后给我家妞吃。但是我在你另一个帖子看到你说barf,不是单纯一种肉的,是鸡心啊鱼油啊维生素神马的混一起的,在petbarn可以买到的一盒的那种,是要吃那种barf么?不是我以为的单纯raw meat混着喂么?还有你家mm小时怎么吃药或打药啊,flea这些的。breeder跟我说都已经wormed了,近半年-1年都不用药了。我理解是all wormed。。刚才看大家还说要一个月一次这那的,advocate,frontline啥的。。。谢谢哈~~~

江湖老手

luoluoyehua 发表于 2014-4-8 15:45
你家miumiu几乎每顿都吃生食是吧,我以为raw meat就是在超市买的袋鼠肉啊,鸡胸肉啊,beef mince等冷冻后 ...
是的,大概4个月多开始就基本每顿都是barf了,就是在petbarn里买的那种。一开始我怕她不吃,还混了些她爱吃的罐头,后来发现她对生肉的接受度非常高,可能根从小在breeder家每天晚上就吃生肉有关。我没有直接买过生肉来喂,不过鸡脖子是直接从鸡店买来的,放在冰箱上层冷冻几天之后再解冻给她吃。一般来说breeder会做驱虫的,但是未必每个breeder都做全面。我家miumiu的breeder之前只给她做了体内的,是用的一种吃的syrup,后来接回家2周之后我自己买来的revolution做体外驱虫,同时准备了milbemax定期驱体内虫(condiering她是以生肉为主的饮食习惯)。不过我每次观察粪便倒是从来没发现有任何虫的迹象,身上耳朵里也没有过,还挺欣慰的。具体的搭配你可以根据每种药的涵盖范围自己选择,如果是纯indoor养,并且家里还算干净不会经常有从外面带进来的东西的话,体外驱虫药可以比建议的less frequently就好

江湖老手

再来几张照片,楼主以前不是爱猫之人,但现在发现小东西狠是可爱啊。昨晚也不好好睡她的床,遛来我们房间,爬进床底下,早上6点半开始gengji,哎真是睡不了早觉了还。。。然后叫她出来,陪她上厕所喂她早餐,再陪玩会球。。。
姐以前都是8点起床,5分钟洗脸刷牙然后上班走人的女纸啊2014-4-8 16:55:13 上传
下载附件 (53.02 KB)2014-4-8 16:55:14 上传
下载附件 (56.25 KB)2014-4-8 16:55:15 上传
下载附件 (58.59 KB)

发表回复