官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 清咖一杯

[其他] 下周被邀请参加一个晚宴,要求着装是formal,这个季节穿什么呢?

江湖老手

搜搜,看有没有租衣裙的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

时光雕刻中 发表于 2014-8-15 21:01

搜搜,看有没有租衣裙的

那我还是一周不吃晚饭,看能不能把自己塞回那件旗袍吧 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

光膀子什么都别穿啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

清咖一杯 发表于 2014-8-15 21:05

那我还是一周不吃晚饭,看能不能把自己塞回那件旗袍吧

看来楼主要下决心减肥了,祝你成功!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

赞同LS的,黑色最保险。外套可以不用黑色更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

你穿什么来,就穿什么去.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

是这种晚宴吗?
Join Wenatax for this ‘Not to be Missed’ complimentary Dinner Seminar.
Wenatex transforms lives through healthy sleep.
Participate in their Obligation Free Demonstration and learn how a healthy sleep can dramatically improve your overall health and well being.
Benefits of Attending:
– Learn how to wake Refreshed and Improve your Sleep Quality
– Receive Complimentary Dinner for your Group of up to 4 guests
– Special $50 Thank You Gifts for all on arrival更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Little black dress with high heels is always safe. Plus one or two shining accessory.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Auceps 发表于 2014-8-15 21:25

光膀子什么都别穿啊

光膀子什么的可以的吧,反正在室内,外面加大衣就好了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

楼主这个类型的合适吗?

2014-8-16 13:44:23 上传
下载附件 (43.29 KB)

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复