官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: DeadKnight.

[澳洲移民] 说说你所知道周围的朋友同学中最近一年内考到雅思(A or G)4个7的人数比例

新手上路

请大家根据自己周围的朋友同学中考到雅思4个7的数据来选择相对的比率,我个人觉得30%是极限了,所以30%以上的就不详细分列了。

上一篇:186高管免雅思现在的审批时间
下一篇:说说你所知道周围的朋友同学中最近一年内考到雅思(A or G)4个7的人数比例

新手上路

晕了,哪位周围超过30%考到4个7的??你读的是什么学校啊??

新手上路

我就认识一个。。。
不过,像我一样总是一门差0.5的认识3个。。。

新手上路

我认识的NSW 大学,六年制医生本科生,须要考IELTS 4个7的人,几乎95%达标.不过有人二年前就在考,考了不下5,6次,最近才成功.  我还认识有不少ACU三年制护士本科生,他们确实英文不错,只是第一次在澳考鸭比出国时差,多人出现某一门5.5的,不过再认真准备一下,90%再考二到三次就达到4个7了.我想大概和他们课程中要大量在医院临床实习有关.听有人(护士本科生)说他们的4个7是在医院临床实习中被老护士骂出来的.

新手上路

来了8年,就认识一个。。。人还是国内英语专业英文专八的。。。

新手上路

我周围加我一共有4个人考过了。有两个非英语专业考了两次就过了,另两个考了很多次才过。我觉得4个7=运气+踏踏实实复习。

新手上路

原帖由 garydaii 于 2010-5-4 08:01 发表
我认识的NSW 大学,六年制医生本科生,须要考IELTS 4个7的人,几乎95%达标.不过有人二年前就在考,考了不下5,6次,最近才成功.  我还认识有不少ACU三年制护士本科生,他们确实英文不错,只是第一次在澳考鸭比出国时差,多人出...

大哥,6年医生啊,再考不到4个7有点说不过去吧。大家这里关注的主要还是在这读master,tafe等2年能有多少比例吧。像6年医生 包括在这边读高中的考雅思4个7的比例确实能高不少。但是在这边读高中的也不会达到90%。

新手上路

master毕业G类8 8 8 7, 身边貌似也有几个过的,读会计的相当快的拿到了PR。。。

新手上路

其实个人感觉统计这个没多大意思,试想一下如果大家都考得出4个7,那标准又要提高了。卡人的标准自然不是每个人都通过的。

新手上路

牛人总是有的,只是比较少
另外现在护士和会计都是A类了,更不好说了,说不定以后阅读上大家还被摆一刀

发表回复