官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小泡泡鱼

[新西兰] 雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS

江湖老手

我也好怀念啊,真想再去一次,但是只能等自己赚了钱之后了。
其实坛子里应该好多人去过斐济呀,也会有一些人在计划去,可是游记没几篇诶。
我原打算写个信息详细点的快捷游,可是写了才发现语言组织能力太有限,有点不想写了。

江湖老手

原帖由 小泡泡鱼 于 2012-1-15 00:33 发表

我也好怀念啊,真想再去一次,但是只能等自己赚了钱之后了。
其实坛子里应该好多人去过斐济呀,也会有一些人在计划去,可是游记没几篇诶。
我原打算写个信息详细点的快捷游,可是写了才发现语言组织能力太有限,有点不想写了。

MM。加油写啊,我在看捏,写的很仔细

正式会员

一个非常好的作业,期待后续中。。。

新手上路

mark

初入江湖

真想去

江湖老手

LZ真人出镜

高级会员

我订的是JETSTAR的悉尼到NADI,AUD370一个人,下午2点到nadi
当时是12月底的时候JETSTAR突然出现的特价,也是观察了1个月才出手的
我看www.expedia.com.au不如HOTEL CLUB的便宜。那上面显示的BEACHCOMBER AUD100多的不是PRIVATE ROOM
不过还是很有用的,至少能多比较一下价格
船票不用提前订吗?如果买DAY RETURN的船票到MANA大概多少钱?为什么不推荐DAY TOUR啊?

江湖老手

真羡慕你们可以拿到这么好的价格,如果还有,我也再去一次,O(∩_∩)O哈哈~
我们没有出发前预定,都是到了NADI才订的,也有位;如果你有预定的网站啥的,提前订了也好,保险起见。
我指的是如果你们住beachcomber,然后从那里去MANA一日游的话,可以自己买船票。因为我们是从主岛过去,路程远点,所以买的day tour,200多FJD。你们是从半路过去,只买船票会便宜很多吧,自助吃不吃自己到时候再决定了。不过如果beachcomber提供去mana的一日游,也可以参考下内容决定买不买。MANA岛上有提供一班船开去再深的海域深浅,不知道beachcomber有没有。
外岛的酒店和食物还是不如主岛,只是戏水环境超一流,所以建议可以不要外岛的住宿标准要求太高,把钱花在活动上。

高级会员

你就每周上JETSTAR的网站上看看就行,我观察了两个月,11月中的时候有一周370一个人,犹豫了一下结果涨到了500多。继续观察到12月底的时候又变成370了就马上出手。我感觉是没见过更低的了,呵呵
我已经CHANGE了我的PLAN,我担心在BEACHCOMBER住2天会太闷,打算长住主岛,然后报两个DAY TOUR去BEACHCOMBER和MANA

高级会员

马克下。

发表回复