官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 菩提~~~琉璃

[亲子笔记] 孟母三迁的现代体验版

初入江湖

好棒!很有趣,期待更新

新手上路

以上都不是重点,真正让我老妈心潮澎湃,热血沸腾的是我终于开始和人打招呼了。其实以前我也认识那些叔叔阿姨,但我们原来班级的小朋友都是矜持高贵又优雅的,我也不好太外向。有句话怎么说的来着,掩饰美貌假装低调么。这个班级的小朋友一个个都活泼开朗又大方,那我当然也不甘人后啦。现在啊,只要我看见的,认识的,招手微笑那是起码的,兴致来了还可以攀谈两句。比如说,有一个华人超市的老板,一直说我看见他就哭。有一天,我决定一雪前耻,拖着妈妈和弟弟直接冲到他的店里去。结果他看见我来势汹汹,就躲到后面的仓储室去了。可是我的决心实在是太强烈,就扯开嗓子在店里大吼:老板,老板,老板~~~~~~引来众多围观。妈妈说:小声点!我觉得大人实在是一种很奇怪的生物,我不说话,妈妈叫我开口,我说了,她又叫我小声。老板终于从后面出来,我大声说:哈罗,你好啊!老板激动地见人就说,这个小姑娘以前看见我要哭的。

初入江湖

写的真好,LZ继续

新手上路

最近,我挑战自我的新项目是show and tell. (展示并演说)妈妈老泪纵横,我却觉得很平常,大家都做啊。记得第一次做的时候,那是一个阳光明媚的早晨,我觉得特别合适,于是摸了两张卡片装在口袋里。妈妈说:等回来再玩吧?我说:我是去做show and tell的。妈妈一副被雷劈的样子,愣了三秒没回神。要知道,这种情况在我伶牙俐齿的老妈身上,实在是很罕见。然后,我的老妈傻头傻脑的说:那你第一句说什么啊?我胸脯一挺,大声说:下午好,我幼儿园的朋友们。接下来,我的老妈就抽了两张纸巾,躲到角落,大家都知道干什么去了。至今,我已经做过两次了,详细介绍了我喜欢的卡片和芭比。萨曼莎老师评价,令人的印象非常深刻。可能是我说的太好了,卡门老师和伯尼老师都抱着我说,真为你感到骄傲。我不知道这是什么意思,不过应该是句好话,所以我现在经常用这话表扬我的老妈。下次,我决定去给他们讲个故事,我的故事讲的很棒,书上有的我讲,书上没有的我也讲。好了,以上就是我的经历了,希望大家喜欢。接下来,把话筒重新递给我妈。

新手上路

囡囡妈:这三迁,是成功的三迁,是胜利的三迁,是明智的三迁。我的囡囡从一个不爱上幼儿园,见人畏缩的小朋友,变成了一个大方开朗,性情外向的孩子。感谢天,感谢地,感谢稀薄的空气,感谢党,感谢人民,感谢老师,感谢幼儿园,感谢同学们。。。。。。
囡囡抢过话筒:大家请原谅我的老妈,她又语无伦次了。就到这里吧,撒花,飘走,我们下次再见。

江湖老手

可爱的妈妈可爱的娃

新手上路

很有意思的故事,谢谢分享

江湖老手

妈妈太可爱了

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

不错不错!