官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: zhenger6688

[生活百搭] 有没有姐妹穿过ASH的内增高运动鞋啊?

高级会员

Just bought a pair of Ash Bowie sudue in Black on Amazon for $130 using 20% off code (originally 160). Other color is cheaper than Black. You girls can go have a look!
http://www.amazon.com/Ash-Bowie- ... ;keywords=ash+bowie澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

有Ash运动款的,鞋码正,从shopbop买的,很好穿,很舒服,不过没穿着运动过哦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

vivien82475 发表于 2014-7-25 13:12

有Ash运动款的,鞋码正,从shopbop买的,很好穿,很舒服,不过没穿着运动过哦 ...

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

非常好穿,根本不累,就是爬山因为底还是比较小,不稳当。我是运动裤,金色,也很酷。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Mombeauty 发表于 2014-7-25 13:22

非常好穿,根本不累,就是爬山因为底还是比较小,不稳当。我是运动裤,金色,也很酷。 ...

初入江湖

好穿,我连出门旅游都穿,连蹦带跳完全木有问题。

高级会员

rosanne 发表于 2014-7-25 15:44

好穿,我连出门旅游都穿,连蹦带跳完全木有问题。

Just bought a pair, hopefully it will be comfy. 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我平时从来不穿高跟鞋 买了ash的bowie 特意买大了一码 刚开始几次穿有点累 三次过后就觉得很好穿了 个人觉得坡跟还是比高跟好驾驭的澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

shirleyhzy 发表于 2014-7-25 16:12

我平时从来不穿高跟鞋 买了ash的bowie 特意买大了一码 刚开始几次穿有点累 三次过后就觉得很好穿了 个人觉 ...

I bought a pari of  bowie in black too. 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

maomaochong88 发表于 2014-7-24 23:19

我穿过呀,它家有两种内增高,运动鞋款蛮舒服的
还有一款是类似匡威版内增高的,前面橡胶的地方有点拥挤稍 ...

请问这鞋要订大一号的吗?还是正码呢?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复