官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: qqql11234

[清洁服务] ██墨尔本低价专业◆包退退房清洁◆ 花园除草◆专业补门补墙◆高压水枪补地毯██

高级会员

, R6 i; T' W0 Y5 `% P/ F: M# k墨尔本SHINNING SUN PROPERTY SERVICE 公司是澳洲注册的专业清洁装饰公司多年来服务于 华人西人退房清洁 日常家庭清洁 OFFICE清洁 公寓清洁 是一支熟悉中介要求且经验丰富的专业清洁队伍 为答谢广大客户的厚爱,现推出特价优惠活动 本月优惠活动升级再升级
8 r( f; u/ @% O4 v^" m8 |( q! c+ B. a' {7 @
CALL ALEX 0433270715
; B3 `( _+ C9 p* i! i( p, ?优惠活动一:墨尔本地区退房清洁全场100起(退房清洁快速价格参考,供预估参考使用)8 l8 K8 \# {2 S, _/ N& R
       1房一厅一卫: $100-$120如需外加地毯蒸汽清洗+49) [) ^7 m8 v: R) ]( m
        2房一厅一卫: $110-$140            +59
1 a9 q0 KH: |0 ^) H        3房一厅一卫: $130-$160            +693 p1 `7 k9 w+ S$ ^3 ~( ]' W
       3房一厅两卫:$150-$200            +69
8 I5 J1 h" i% a$ l$ q) u6 g注:此价格不包含墙体 室外窗户 百叶窗4 G! g, B! P, q- ~9 M
# b- y+ g& J6 [6 M% }
1 EY" N2 B* r+ F5 I! q1 L
优惠活动二墨尔本地区定期家庭公寓上门清洁 25一小时 最低上门服务时间2小时
; U3 i' E9 @- C& t- V
$ X) Q# r/ D) e
0 }" v$ F+ g+ p9 v8 ?0 T优惠活动三:墨尔本地区花园除草40起(东南区35起) 定期打理8折优惠 花园设计施工 砍树植树 植草种花 修复草皮 铺设石子木屑 处理垃圾 特价一律八折优惠 拥有西人家庭完美花园不再是梦!
3 ^& d/ ]( X! r6 p8 [- _' y   % I, V5 f3 r9 C( b7 O" S
# v. B6 }/ s; x2 r& Y: v1 t+ e
我们的宗旨——以最低的价格给您最好的服务,出现问题无条件返工, 您不满意我们不收费!
2 W$ `" K* p2 q$ }% h
. D! o& q7 P4 Ey; U- s. C& u* j7 m- h联系电话:     ALEX 0433270715& `# _5 l+ J5 {7 p: ?; S: t% Z% H
* S; q6 w) o8 i$ m, M+ ~1 J0 X$ h' d2 V7 Q/ d
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:私人专业补洞。专业翻新石膏板 价格便宜
下一篇:删帖。谢谢

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

[s:327]
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复