官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: qqql11234

[清洁服务] ██墨尔本低价专业◆包退退房清洁◆ 花园除草◆专业补门补墙◆高压水枪补地毯██

高级会员

7 N1 G4 a" b4 e. F1 f6 N: v墨尔本SHINNING SUN PROPERTY SERVICE 公司是澳洲注册的专业清洁装饰公司多年来服务于 华人西人退房清洁 日常家庭清洁 OFFICE清洁 公寓清洁 是一支熟悉中介要求且经验丰富的专业清洁队伍 为答谢广大客户的厚爱,现推出特价优惠活动 本月优惠活动升级再升级: F( l# i, _9 ~4 C0 l" O' gM
; s1 y, G0 M" a- i( zCALL ALEX 0433270715
1 X4 J( @, h. \$ G! D优惠活动一:墨尔本地区退房清洁全场100起(退房清洁快速价格参考,供预估参考使用)
1 C& y1 O$ j: j5 ~3 A0 g       1房一厅一卫: $100-$120如需外加地毯蒸汽清洗+49& w9 k( |# ]6 r: y
        2房一厅一卫: $110-$140            +59
3 s+ z* f6 M' G9 f8 m        3房一厅一卫: $130-$160            +69# k. f9 B2 k; j, _
       3房一厅两卫:$150-$200            +69
/ {8 G5 T5 L0 K% f6 J$ I# i注:此价格不包含墙体 室外窗户 百叶窗
, w; w) {5 {+ H8 t6 W- e7 V% ^- C& v( ?: G+ I
% u4 ~, R6 v" m4 Q/ n( s
优惠活动二墨尔本地区定期家庭公寓上门清洁 25一小时 最低上门服务时间2小时
% J4 m8 O& b/ T# `
3 Q6 {5 m. X" x1 S1 E# [/ \g. V( r; m+ x& ^
优惠活动三:墨尔本地区花园除草40起(东南区35起) 定期打理8折优惠 花园设计施工 砍树植树 植草种花 修复草皮 铺设石子木屑 处理垃圾 特价一律八折优惠 拥有西人家庭完美花园不再是梦!
% Z8 D6 n! R' Q   
' J5 n9 {( X+ T+ E; m2 B
$ P3 O# \: h) I7 x, t) ~" x我们的宗旨——以最低的价格给您最好的服务,出现问题无条件返工, 您不满意我们不收费! $ k$ M1 I3 \% [. z: `5 m
, z5 h& C8 ^/ Q- g联系电话:     ALEX 0433270715
$ U4 x3 x% z# u& g0 V/ g# r6 N2 S! j8 Z& V
( J: t0 n! j, V! J( e' u+ Q
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:删帖。谢谢
下一篇:捷径驾照咨询,立即上路开车,专业,诚信 ,qq940945913

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

[s:327]
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复