官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: qqql11234

[清洁服务] ██墨尔本低价专业◆包退退房清洁◆ 花园除草◆专业补门补墙◆高压水枪补地毯██

高级会员

- |( o5 Q% Q4 f4 j. F, c( H' My2 [% @" e! d* o" A8 U
墨尔本SHINNING SUN PROPERTY SERVICE 公司是澳洲注册的专业清洁装饰公司多年来服务于 华人西人退房清洁 日常家庭清洁 OFFICE清洁 公寓清洁 是一支熟悉中介要求且经验丰富的专业清洁队伍 为答谢广大客户的厚爱,现推出特价优惠活动 本月优惠活动升级再升级
# U. T% @9 h$ R
* `/ o. n5 _6 W- xCALL ALEX 0433270715& a! c: l* h" O+ I: u8 d
优惠活动一:墨尔本地区退房清洁全场100起(退房清洁快速价格参考,供预估参考使用)
* _5 ^& ?- K; O: F8 l( @       1房一厅一卫: $100-$120如需外加地毯蒸汽清洗+49
8 f" r: l- j+ I/ H6 I        2房一厅一卫: $110-$140            +59
: U* {6 ?& G: w* z+ g        3房一厅一卫: $130-$160            +69v4 ^0 E! u. d$ [; ]" K
       3房一厅两卫:$150-$200            +69
- }9 c7 l% }3 l' u; I$ O0 B% _注:此价格不包含墙体 室外窗户 百叶窗
3 N3 m$ x1 e( l+ L" Q0 Z# e4 a. u+ g+ T1 n+ N# b, I- m3 A
" q& f! T- @. b5 r- D优惠活动二墨尔本地区定期家庭公寓上门清洁 25一小时 最低上门服务时间2小时
. |/ B, d; c/ l- [" q, T/ U& m0 T( w+ q1 D1 ~, y
3 {6 W: }/ \6 k( d4 s4 Z优惠活动三:墨尔本地区花园除草40起(东南区35起) 定期打理8折优惠 花园设计施工 砍树植树 植草种花 修复草皮 铺设石子木屑 处理垃圾 特价一律八折优惠 拥有西人家庭完美花园不再是梦!8 V. O5 p: d0 U. [
   ( |6 ?5 g& Q5 Y5 W+ ~: C, q9 n
; y: j7 p: g" M( q) W; M; c
我们的宗旨——以最低的价格给您最好的服务,出现问题无条件返工, 您不满意我们不收费! 6 _: a' `. @$ d" g
* O# F6 f3 P/ }0 W4 O9 p8 q/ p联系电话:     ALEX 0433270715: m8 @! b* \8 fT
) F" C8 N' a- N' Q7 C2 s6 `! g* |; Z+ h$ H3 l: D8 z! d5 U# o
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:................................................
下一篇:墨尔本专业退房&家庭清洁。有补墙,搬家合作伙伴。保绑金。

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

[s:327]
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复