官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: coolmanclean

[清洁服务] 蒸洗地毯 退房清洁 垃圾处理 正规发票 专业设备

正式会员

本帖最后由 coolmanclean 于 2012-3-7 23:01 编辑 " H' U( ]& q. F9 l
" ^+ [$ I3 K6 r# ^- P& g专业主营项目:《处理垃圾以及搬家运输》《专业退房清洁" T* h2 W( [! Q3 w3 E3 I
1 o, @) p& d0 a6 |+ J( M: b本公司是一家专业注册的家政服务公司,自成立以来为众多留学生,家庭,商业人士提供专业的服务,有正规ABN号 Invoice 以及收据,保你无后顾之忧,并与多家搬运公司及租房中介有长期和良好的合作关系,本着最大程度为客户保Bond金,以高效、高质的服务标准,赢得了广大客户的“一致好评”。0 ?! ]* k9 P* w! V5 S4 A$ _
9 l7 x9 b# e; m7 y2 ?我们的承诺是:以质量为第一,尽我们最大的努力,全心全意为客户服务,力求让你用最少的钱作清洁来拿回全部的押金,若有需要,我们会无条件返工直道中介退回押金为止
# x4 A3 tj" v4 y4 r* o0 r5 J2 W! Z7 Q% h) C8 I4 N) D/ V& A
联系电话 0401 202 008: q, n# v* _0 ~' I
, o" u?: _' g0 \( ^: `
* E" j9 ^1 w! q. G* \专业的地毯清洗设备;丰富经验的员工;澳洲著名的清洗药水,上述三个条件作保证,信心十足的我们向您承诺服务质量。7 @- s# m! J4 r$ t! ^- c7 ]8 J
5 g. W$ ?4 k" e
! u4 z) Q' m- y' W" o地毯清洗价格(含吸尘 发票); R, |2 s7 ]2 ]6 ~8 ?
' J6 M( P* h: {
1 C* X# ~# o: W一房间(含studio) 50-60
/ P7 u$ D1 w# I0 u一室一厅 606 i& O& n5 \. o0 _3 j* B$ F4 U
两室一厅 70
' Z6 J/ s* p. F, R( [三室一厅 80& {" o& C2 D/ A4 P
四室一厅 90% c: B' M6 @( G+ W/ Y; wY
town house 电话议价!!!
5 B" e9 A) ]u& X! }
' J6 r9 U& C6 b7 z* v
" Y+ Q# ?. ao+ C7 q7 ^退房清洁
5 W) F9 r: t$ W; v7 Z5 ~现对学生参考优惠价格以下价格不含 割草 地毯清洗 百叶窗) ?4 a) y4 Q5 z+ {+ s: S: z
一室一厅: $80-100
' N, Q# S: K5 H4 [' `; G6 n, {$ A. G两室一厅一卫:130-150
( }- m- M+ B+ N& V两室一厅两卫:160--180
! Q( m2 }" C% H三室一厅一卫:now140--200
) `F$ k* Y$ e- M三室一厅两卫: now160--230
{- d; t# J, I3 y4 ]( q/ I# M
1 y5 B# i$ \, H+ H2 n7 I& P" {! ]0 ]; E$ x3 Y* Q9 O
联系电话 0401 202 008# e& Z/ iI& I* o9 i8 M, p- a
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:鑫达驾校,质量的保证,成功的保证!
下一篇:墨尔本天成驾校,零起点专家,热心和蔼,上门接送,价格优惠,灵活套餐,驾照翻译

正式会员

0401 202 008: b- I* w& H7 |8 C9 D; y' b
; S' N' g% x6 f7 y1 X
0 p( W* g; n6 [* V' t
蒸洗地毯 退房清洁 垃圾处理 正规发票 专业设备
小提示:

正式会员

我顶我顶,欢迎联系
小提示:

正式会员

我顶我顶,欢迎联系
小提示:

正式会员

我顶我顶,欢迎联系
小提示:

正式会员

我顶我顶,欢迎联系
小提示:

正式会员

我顶我顶,欢迎联系
小提示:

正式会员

我顶我顶,欢迎联系
小提示:

正式会员

我顶我顶,欢迎联系
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复