官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Lucasrabbit

[培训指导] 8个星期大的德牧应该怎么喂养啊?第一次养狗真心头疼!!!

正式会员

其实吃什么,怎么喂都不是大问题,网上一搜一大把,关键是训育,大把的时间,大把的精力,大把的刀儿,看楼主现况的描述,悬哦。

江湖老手

Lucasrabbit 发表于 2014-7-22 20:16
你们是养在家里还是外面啊?
家里啊 刚回家的那几天 都睡我们卧室 床边边
楼主我劝你还是把狗狗送回去吧 养狗狗各种事都很头痛 不是花钱就能搞定的 你家宝贝喜欢狗狗 可以带他去你养狗的朋友家跟狗狗玩玩

初入江湖

德牧需要大量的时间和精力去训练和陪伴
整天在院子里不去上课和社会化的德牧以后会非常可怕
lz认真考虑一下

高级会员

yymm2911 发表于 2014-7-22 20:43
其实吃什么,怎么喂都不是大问题,网上一搜一大把,关键是训育,大把的时间,大把的精力,大把的刀儿,看楼 ...
是啊,家里两个小孩儿,根本没精力。我只能管喂,其它都要指望老公了。

初入江湖

德牧的体位本来就比较重。那个应该是属于Puppy的味道,不是洗洗就会消失的。
不知道怎么喂,买袋装狗粮然后按上面的指示喂。大一点了,扔个生肉骨头给他就好。
狗狗puppy的时候其实你不用害怕,狗不会咬你,只要你和他亲近,他是把你认作爹娘的。所以不要害怕,多亲近亲近他,等他大了,你就开心了,他会很忠于你的。
洗澡,我都半年洗次,记得用体内和体外驱虫药就行。记得给狗狗点玩具,让他自己玩咬。

江湖老手

德牧,即使你爱狗,如果没有很多养狗知识的话,都不适合初养者,更不要说对你这样的本来就怕狗,然后又什么都不懂的,你老公也什么都不懂,以后狗没训练好,伤人了怎么办?那么小的狗去蹦床里跳,太伤骨头了。你们给狗买保险了吗?发现狗狗骨头出问题了,没有保险,舍得花很多钱去医吗?狗长大了,很快就比你儿子高大,你不敢靠近了,怎么办?你会很无奈,狗狗会很可怜。送回去吧,带孩子学习一些有关狗狗的常识,先学习下如何做一个负责任的宠物主人,对你儿子也是很好的教育。然后等你女儿大一些了,选个中小型或者大型没有攻击型的狗来养。

初入江湖

小puppy不是身体臭,是口臭,长大点就好了,这么小就生活在外面,还天天洗澡多容易感冒啊。

新手上路

还是还回去吧,太多的迁就又没爱心,还是别养的好了,最怕这种不是自己喜欢,拿个三岁小孩说事,他到底喜欢吗,谁说得准? 家里要是没一个有担当的,还是别养的好,不然到头来狗跟人都受罪。

江湖老手

真纠结喂的话,买candidate puppy狗粮给它吃,具体标准按照包装分3次喂。 喂前拿水泡半小时,一日三次。购买地址看看置顶帖6个月之后可以开始喂生肉。 德牧长的非常非常快,小时候不服你长大就很难教育了,你家小孩和我家差不多,自己斟酌。

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复