官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: qingl001

[其他] 用自动卷发器之后烫出来头发毛躁怎么办

高级会员

各位入手的是怎么克服毛躁的,我只在超市找到了heat protect和卷发摩斯,想找视频里推荐的什么东西只需要一点点乳液涂抹在头发上那个,谁知道那是什么名字。先谢谢了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:MCM的mini双肩包哪有卖?
下一篇:2015春夏米兰时装周最美街拍

江湖老手

正式会员

推荐TIGI Bed Head Small Talk,之前去韩国店烫头发发型师推荐的,是白色乳液每次只用一点点,可以styling又shining更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

pinkfun 发表于 2014-9-4 20:27

推荐TIGI Bed Head Small Talk,之前去韩国店烫头发发型师推荐的,是白色乳液每次只用一点点,可以styling ...

请问这个哪里可以买的到?普通超市里没有的吧?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

要系国外网站买,ASOS上就有或者其他美妆网站也有更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

pinkfun 发表于 2014-9-5 23:04

要系国外网站买,ASOS上就有或者其他美妆网站也有

那不如本地买啦。找到一个超市的替代品,正在用,感觉还可以~~~~!6块钱而已~~!谢谢你了!!很感谢你的信息!如果我这个不好用我就去搜索你这个~!!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我是先拉直了,然后涂抹亮发素,然后再卷,然后定型后拉蓬松。。。比较伤头发吧? 做前需要喷好防烫喷雾,而且最好1周做1次卷发可以了,保持2天。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

melbrose 发表于 2014-9-6 11:46

我是先拉直了,然后涂抹亮发素,然后再卷,然后定型后拉蓬松。。。比较伤头发吧? 做前需要喷好防烫喷雾, ...

你更猛。还再加一次拉直!佩服!我去年做了永久性拉直,所以卷之前就喷一下防烫喷雾,但卷完后最好不要梳开!不梳开的话是卷卷分明的,还不错,但如果像广告那样再梳开的话,就悲剧了!所以我现在也总结出经验了,就是卷好后,不梳开!你的能保持两天真的好,我就上午卷完,晚上吃饭的时候就开始几乎是~~~~~~~~这样子的了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

qingl001 发表于 2014-9-6 22:10

你更猛。还再加一次拉直!佩服!我去年做了永久性拉直,所以卷之前就喷一下防烫喷雾,但卷完后最好不要梳 ...

你得上发胶, 喷的也行就是味道太浓,或者抹得弹力素也行,不能梳,否则就是狮毛了,只能用手抓。2天没问题的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

melbrose 发表于 2014-9-6 22:18

你得上发胶, 喷的也行就是味道太浓,或者抹得弹力素也行,不能梳,否则就是狮毛了,只能用手抓。2天没问 ...

请问弹力素哪里买,我只在超市找到了摩丝~~@@!!!! 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复