官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: your11

[汽车保险] 求助 现在对方保险公司反而说是我at fault 不给我修车怎么办

新手上路

richsea 发表于 2013-5-31 11:50
关键问题没说阿.你到底是不是切线换道?
你那条车道和另外道是合并道还是虚线分割的 ...
谢谢回复我是切线换道,但是换道发生在车祸前十秒,车子换道后已经移动了六十米以上
我把并道图贴上了…

新手上路

lazyvictor 发表于 2013-5-31 12:50
曾经有过和lz类似的经历,不过我的情况比你这个还要复杂一些,涉及到三辆车三伙人。虽然我当时除了vicroads ...
谢谢你
你那时是主动要求车场帮忙的吗?因为当时我的车给rta的一个contractor拖走了,至今停在他那里,他们也一直很热心帮我们追。
不过因为拖了三个星期也没有收获,车场也恹恹了。对方保险公司真的是赖皮到无法形容,我们打电话给他,他只回答一句话"it's your fault",也不解释,浪费口舌。可以麻烦你告诉我你是怎么开始和他们争辩的吗,我连入手都不知道从何入。

新手上路

找律师

初入江湖

祝楼主好运

高级会员

Up

江湖老手

没全险就别上路吧,唉

高级会员

你的证据对你很不利阿。追尾不会撞后角的。。。

初入江湖

your11 发表于 2013-5-31 18:16
谢谢你
你那时是主动要求车场帮忙的吗?
你的车被contractor拖走并且放在他那里,而且他还热心帮你忙的话,那应该只有一种情况能够解释得通,就是他们会每天charge你的钱,这个你现在应该问一下,要不然放个几个月几千块就出去了,(如果你选择跟撞你屁股的人打官司的话,你胜诉之后,对方保险公司会掏这笔钱)。这些也是我后来才知道的,因为我之前提到的那个车场之所以能帮我是因为他们也有利可图。其实我当时也不清楚具体要怎么办,我只是找了一个规模比较大的鬼佬车场(lz我在mel,貌似你在syd是吗?),把整件事情的原委都跟那个manager说了一遍,他当时还拍了照(我的车是前后受损,当时还能开,我就自己开回家的,简单来说是我撞了A,然后停了下来,B又撞了我,不过A是右转没有give way,我和B都是正常直行),看他当时的表情估计他已经分析好了这是一个赚钱的机会,就这样他们车场有常年合作的律师就代理了我的case,我基本上什么都没做,都是律师一步一步跟他们办事的,只不过我会时不时打电话了解一下事情的进展,最后那个manager告诉我一个出庭日期,我就去了,不过还没等法官来呢,A和B的保险公司就怂了,然后告诉我的律师私下和解得了。最终赔付的钱比我车本身的价值多了五六千吧,不过车场直接扣下了五千,我看他们办事办得不错就直接拿支票走了

初入江湖

所以说我建议你现在只有找一个这种从中可以牟利的车场帮你,要不然就只能自己找律师了

高级会员

学习了,万能的澳洲啊

发表回复