官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jessicac

[生活百搭] DKNY HUGO BOSS MAX&Co MK闲置全新裙子出让,包邮

初入江湖

1.Michael Michael Kors 原价$198买成 $89
让$75包邮

4 小时前 上传
下载附件 (431.21 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (425.24 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (3.27 KB)

刚收到两天,买大了一点,所以割爱出让,质量没得说,颜色也漂亮。LZ怕换货万一还是不合适,还是让出去吧。
没人要我就放ebay了。
肩宽38cm
胸围88cm
长度86cm
全棉+内衬
US2 应该是AU8 能穿,我是AU6,第一次买这个牌子,没经验。
2.HUGO BOSS ORANGE 真丝裙子 原价$479 折后$339再 FURTHER 30% OFF买的。
当时被折上折诱惑了,所以不管尺码买了,其实是大了一号!(真替老公的钱包伤心。。。)
放了快半年也没有穿,总不能为了它增肥吧?
让给能穿的童鞋,$160包邮了!

4 小时前 上传
下载附件 (394.71 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (308.99 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (358.93 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (402.94 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (407.33 KB)

肩宽37cm
胸围88cm
长度83cm
真丝+内衬
袖子是透明的,很漂亮!
US4/FR38/UK8/IT40 应该是AU8 能穿,我是AU6。
3.DKNY 千鸟格印花真丝中袖裙  
hold
for Sarahlovesummer 至今天晚上(31/10)
去年圣诞香港买的,冬天带着小孩逛街很麻烦,看看尺码可以穿偷懒没有试,回家悲催了。
和好多东西一起买的,具体多少钱忘记了,折澳币好象一百三十多,80包邮让拉!
价牌找不到了,好象一回家就剪了,全新的没穿过。
桑蚕丝+内衬,侧面有两个插袋,简单大方,很美貌!

3 小时前 上传
下载附件 (474.61 KB)

3 小时前 上传
下载附件 (496.2 KB)

3 小时前 上传
下载附件 (495.23 KB)

肩宽37cm
胸围88cm
长度84cm
尺码 P,相当于Small,AU8合适。
4.MAX & Co 蕾丝裙
三百多买的,一次也没有穿,当初买的时候想着手臂能瘦下来,结果........
吊牌找不到了,全新没穿过,向澳洲保证,撒谎马上变回光脚,哈哈哈!
侧面拉链和包扣,上下是两种材质,很有女人味的裙子,参加party什么的都很好!
$110包邮,实在有点心疼

3 小时前 上传
下载附件 (164.57 KB)

3 小时前 上传
下载附件 (191 KB)

3 小时前 上传
下载附件 (304.54 KB)

3 小时前 上传
下载附件 (264.82 KB)

肩宽30cm
胸围80cm
长度95cm
这个裙子是修身的,肉肉多的妹妹要慎重考虑
US2/FR36/Eur38, AU4-6可以穿
全职妈妈,时间有限,卖出后不退不换,希望大家理解。
要的美女请留言,我会先把账号发给你,麻烦转账时告诉我一下[email protected],到账我会当天发货。
为了避免麻烦,先转账的妹妹确认成交。如果只是说想要hold的妹妹,没办法帮留货哦,不好意思啊。
谢谢大家
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:女性的爱美是天生的
下一篇:有人代购MK包包么

高级会员

裙子都很漂亮,但是没试过不敢买澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

除了最后一条是修身的,其他都是比较宽松的,按正常尺码来就可以了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

楼主~DKNY的那个千鸟格衣服~
我是AUsize8号的~可以穿不?
因为MM是6号的...所以我不确定了...澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sherryshen10 发表于 2014-10-31 13:01

楼主~DKNY的那个千鸟格衣服~
我是AUsize8号的~可以穿不?
因为MM是6号的...所以我不确定了... ...

可以的,除了最后一条,别的应该都是8号穿的,我是大了才出让的
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

支持一下:lol

1万

1万

江湖老手