官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: q122158880

[选车买车] 今天去谈了 my15 的大切~~~

江湖老手

熙熙嚷嚷 发表于 2014-11-6 04:19
呵呵,你这是在招sales哄走,一幅无赖样谁和你好好谈。另外,你觉得付Cash很牛吗?他们无所谓你怎么付款 ...
爱买不买……压低价格销售分不到佣金也不好玩,除非~~~他这个月业绩有困难

初入江湖

熙熙嚷嚷 发表于 2014-11-6 05:19
呵呵,你这是在招sales哄走,一幅无赖样谁和你好好谈。另外,你觉得付Cash很牛吗?他们无所谓你怎么付款 ...
你说的有道理。
我并没有拽的意思,更没有装x的意思,你多虑了。
许多sales在跟你聊天的时候其实就是扯淡加附和,他们说哪款车子好,赚了还是亏了,你都信?如果你不都信,那谈什么交朋友。生意就是生意,他们始终要赚你钱才会卖给你,你也不想被rip off吧。你不会缺这么个朋友,他们卖车也不是为了交朋友或者聊天聊得多么开心。
付cash不牛,目的是让sales得到你购买的诚意。
其余不解释了。

江湖老手

kvwb 发表于 2014-11-6 08:58
非常赞同!
谢谢捧场,呵呵

江湖老手

我觉得大切没必要再往overland或者更高的走, 它的操控来说尚可。 overland加个空气悬挂也不会有啥改善,Limited应该是最合适的(前提是升级了座椅和天窗)

正式会员

nariko 发表于 2014-11-6 12:40
我觉得大切没必要再往overland或者更高的走, 它的操控来说尚可。 overland加个空气悬挂也不会有啥改善,Li ...
恩 是  可能那个空气悬挂拿去压大石头会感觉比较好
不过这么大个车 有个盲点辅助还是挺好的 limited似乎不能加吧?

正式会员

熙熙嚷嚷 发表于 2014-11-6 05:19
对于好卖的车型,装牛逼确实没啥用。
但我倒是觉得你这个策略也只是能拿到你认为的低价,而非真正的低价。真正的低价肯定不会是双赢的局面,应该是你偷笑,dealer心里骂娘的。

江湖老手

买东西就是这样,价格差不多就可以了,在接受范围即可
拼死了磨死了搞个所谓的超低价太累,让大家都好过都赚到了才是真的好。

高级会员

nariko 发表于 2014-11-6 12:40
我觉得大切没必要再往overland或者更高的走, 它的操控来说尚可。 overland加个空气悬挂也不会有啥改善,Li ...
Adaptive cruise control也非常好用。不知道是不是overland才配。

江湖老手

nariko 发表于 2014-11-6 11:40
我觉得大切没必要再往overland或者更高的走, 它的操控来说尚可。 overland加个空气悬挂也不会有啥改善,Li ...貌似通风座椅和天窗加一起有人买了5万……墨尔本的……老牛比了 limited

新手上路

打算回国过完年后,买个柴油的最低配版。。。我也在墨尔本,等LZ的好消息。

发表回复