官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sd1577956

[学车考牌] Silverwater一次通过,分享一下经验和感想

初入江湖

2014-3-26 16:54:51 上传
下载附件 (92.44 KB)
result首先要感谢一下那位退了考试把时间正好空出来让我得以顺利插入的童鞋。上周考完笔试就当场在Beverly Hills报了路考,最近available的时间都排到4月20号了。
我问能不能帮我看看其他考点有没有近一点的时间的,officer说可以回家自己上网刷。。
接下来就是每天上去看两眼刷刷刷,没想到很快就让我刷到了silverwater这个空位子了。。
而且时间段还是10点的!!!school zone之后 的黄金时间啊有没有~~然后再网上找了个教练到考点去练了两个小时,主要就是了解一下细节问题比如扭头扫盲点啊之类的,然后把两条考试路线也跑了一遍。。由于当时快到晚高峰了所以时间也刚好只够各跑一遍的。。其实走过了哪些路完全没有记住。。 晚上回家在论坛上找到了好心的坛友发的路线图,由于图片太小看不清自己又花时间重画了一下,然后打印出来,第二天又冲到考点练了上午。。本来还想偷偷跟踪一下考官的车的,由于路线不熟,尝试了几次都跟丢了。。 结果还是自己按照打印出来的路线,慢慢跑,每隔两条路就靠边记一下下一段路。开过一遍之后印象就比较深刻了,开第二遍都基本不用看地图了。。两条路线都基本了解之后就安心的回家了。。今天早上8点就从家里出发 ,本来还想早点到那边去练习一下,结果A3堵成屎了,到了那边都快9点,想着自己如果开出去又被堵住回不来岂不是亏大了,就老老实实在考点门口等。正好看到有个教练站在门口,是来陪学生考试的,就凑上去聊了聊。。虽然素不相识,这位教练还是很nice的提醒我一定要注意的一些细节,again,扭头一定要有幅度,会开车的其他方面问题都不大,主要就是细节上一定要小心。。然后教练教的一位女生上车开始了。。考官检查车,让她打信号灯,教练也用中文在旁边喊信号灯!转向灯!,结果那女生伸出头来弄了一句,“什么是信号灯啊?”。。当时就把我雷翻了。。
然后考官走到后面让她踩刹车,结果她给点火了。。
好吧anyway,可能还是太紧张了,不知道她最后考试结果如何,还是祝她好运。。接待我的考官叫Raffi, 人还是比较客气的。然后我是考的往南走的路线,和之前联系的大体上一致,小路上略有不同。。
开车的时候在小路上基本不知道自己在哪了。。
考了一个斜坡上的路边停车,和小路上的三点掉头。。
总的来说这个考点

上一篇:查carfact,哪家强?在线等
下一篇:求Berwick 驾车教练

高级会员

gxgx!我也是在那里一次考过的

初入江湖

August2010 发表于 2014-3-26 17:41
gxgx!我也是在那里一次考过的
所以看来传说中的简单还是有一定道理的。。

高级会员

学习啦,谢谢

初入江湖

我昨天也在那儿一次过的,是挺简单的。

新手上路

哈哈呵呵,那个女生也过了,比楼主扣分还少才扣3分

正式会员

恭喜 祝平安

初入江湖

qiuweihua 发表于 2014-4-5 19:32
哈哈呵呵,那个女生也过了,比楼主扣分还少才扣3分
你是那个教练?

正式会员

私个教练电话给我

新手上路

你好