官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 黑羊

[育儿经验] 三个月大的宝宝睡眠训练进行时(坑已填满,进入第四个月恢复天使宝宝本色)

初入江湖

大家的运气都很好.
我的娃可以哭5个小时不停
放上自己的床就嚎,从来没有Self settled 过
打一出生一天就睡几小时剩下的就在吃奶和哭泣.
我真的很崩溃.
用SOS的方法根本没有用因为她可以不停止的哭下去,整个头都哭湿掉.
后背都哭的全是汗。
有比我更郁闷的妈吗?

正式会员

marylikecats 发表于 2014-9-1 20:45
大家的运气都很好.

宝宝这么高需求啊,那还是抱着吧

江湖老手

bhua9 发表于 2014-9-1 14:54
我家的也是第三个月的时候训练好的,慢慢就会自己睡啦.
加油加油~~~

我家也是12周变好的 正好是wonder week过去:)

江湖老手

marylikecats 发表于 2014-9-1 20:45
大家的运气都很好.

你还是带宝宝去睡眠学校吧 就算是没有保险去公立,你把情况说的严重些也不会排很久。那些护士观察宝宝有经验的多

初入江湖

wellye 发表于 2014-9-2 07:00

你还是带宝宝去睡眠学校吧 就算是没有保险去公立,你把情况说的严重些也不会排很久。那些护士观察宝宝有 ...

什么是睡眠学校啊?我儿子5个月了,但是睡觉还是不是很好,不能睡整觉,晚上这一觉都是喝着奶睡着的,如果是抱着喂放上小床就醒,只能我爬到他小床里躺喂他然后悄悄走。。。

江湖老手

"

就是让小朋友睡好觉的地方啊 你这问题很好解决啊 清醒喝奶 清醒放下 让自己睡 肯定会哭2天 然后就可以睡整夜了

正式会员

请教lz,你在半夜喂奶后,把宝宝放回床上,宝宝不会再哭闹吗?如果哭闹得厉害还安抚吗?因为我宝宝婴儿床就挨着我的大床,而且我家宝是知道有人在就哭得更带劲的,所以很迷惑半夜怎么办

正式会员

sherrysums 发表于 2014-9-2 16:29

请教lz,你在半夜喂奶后,把宝宝放回床上,宝宝不会再哭闹吗?如果哭闹得厉害还安抚吗?因为我宝宝婴儿床就 ...

半夜喝完奶他很少闹,有时候稍微兴奋,灯一关他就安静了。偶尔bad luck他闹起来,我会觉得他是哪里不舒服,会安抚一阵子。不过这种情况很少发生。

初入江湖

wellye 发表于 2014-9-2 15:54

就是让小朋友睡好觉的地方啊 你这问题很好解决啊 清醒喝奶 清醒放下 让自己睡 肯定会哭2天 然后就可以睡 ...

真的吗?!如果这样那太好了!!!!我试试看。他晚上属于还要起来喝很多奶的那种小朋友。。。

正式会员

更新一下
看来并没有一劳永逸的事情。昨晚他睡之前家里来了客人,逗他笑,于是入睡就不是那么顺利,睡2个多小时就醒了,吃奶,又睡了一个多小时,再吃奶,之后才睡到7点。
今天晚上,从7点一直陆陆续续哭到8点20才不响,还以为他睡着了,结果没过多久又开始哭。我的心都要碎了。等到快九点的时候把他抱起来安抚,喂奶,喂了整半个小时,这会儿他终于心满意足的去睡了。睡的时候还咯咯的笑,好像在说,妈妈终于理我了,妈妈给我奶吃,妈妈没有不要我~
总结了一下,为啥今天他不肯睡,大概是没有给top up expressed milk的缘故。前几天睡前我们都给60左右,后来觉得也没有make any difference只是夜里大便更多而已。再加上傍晚6点多胸喂以后他显得很满足的样子,就决定今天撤这60ml。哪晓得,哎-~
所以,宝宝不喜欢变化,一旦找到一个还不错的程序,就要坚持不懈的执行下去。我不知道长时间的哭对宝宝有没有心理阴影,反正我自己有后遗症了,老是幻听,觉得宝宝在哭~我承认我不够坚强

发表回复