官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: dormimi

[其他] 想问一下墨尔本东南区哪家理发店可以推荐?

初入江湖

下午刚刚去铭洋剪头发回来。原来bob就是之前在boxhill某家店的发型师,我老公一直找他剪头发!结婚那天老公的头发都是找他整理的,后来他辞工了,我老公问店里的人,那家店说他不做这行了。
谢谢绯红的推荐和dormimi的肯定,我们才会开车20分钟跑到glen去,再次相遇。
我们两个人都剪的很满意,特别是我的头发,修型修的很好,很仔细。他家现在有优惠,200元的卡送50,以后会常常去。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

那真要感谢绯红的推荐了!
以后我也锁定这家好了!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

哇塞,推荐一下赚了好几个分分内,嘿嘿更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

也正要去剪头发,本来是预约了glen那家韩国店,以前也一直在那里剪,给你们这么一说,那我也去试一下那个bob.
请问电发他们那里如何收费?还有那个bob是哪里人? 韩国人吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

电发不知道诶,我怀孕了,Bob啥都没给我涂,纯手工剪。。。
Bob是中国人,听口音应该是北方的。。
店里还有一个女的理发师,马来西亚的,讲粤语。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

好,知道了,我本来是预约了那个韩国店电发的,以前一直在那里剪发,觉得还不错,看你们都说这个bob不错,想去试一下。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 CECE0909 于 2010-8-26 22:54 发表
http://www.tsumikidesign.com/content/shop_info
这家店的老板剪的非常棒,反正去过一次的朋友后就再也不去其他店了

我以前也喜欢这家,后来我喜欢的一个女生走了,
接着换过其他2个女生,都不是很满意。
老板又太贵,所以现在在寻觅是否有新的地方。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 小马甲7号 于 2010-8-28 12:35 发表
prahan这家看起来很不错  想去烫头发 有谁在那烫卷过? 多少钱啊?

烫卷发160左右,网站上面可以查到价格的
效果非常不错,但是保持时间相对没那么长,三个月左右吧。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 CECE0909 于 2010-8-26 22:54 发表
http://www.tsumikidesign.com/content/shop_info
这家店的老板剪的非常棒,反正去过一次的朋友后就再也不去其他店了

俺前两个星期去试了这家店,找老板剪的。 店不大,感觉有些年头了,在二楼,楼梯让我找了一会。
打薄的时候没有用打薄剪,而是用剪刀飞快的剪,这个最让我满意。
因为长头发修短打薄,没有什么大改变,所以没有造型可言。
头发不够直,当下吹出来披着效果很好,回家洗换头发还是不忍心披着,等GHD到了以后再说更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 doubleseven 于 2010-10-6 10:44 发表
烫卷发160左右,网站上面可以查到价格的
效果非常不错,但是保持时间相对没那么长,三个月左右吧。

那也不算贵啊,我之前在boxhill那个韩国店orange电发都要200,不知道是不是因为我头发长的原因。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复