官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jjj1231

[培训指导] 家里小金毛咬人欲望太强怎么办?

江湖老手

一直以为金毛很温顺,看样子什么狗狗都得靠训练

新手上路

先分清楚是和你玩还是真咬你,如果是真咬的话打鼻子,打鼻子会让他痛,但是不会伤到他。

正式会员

f4e1dd 发表于 2014-11-6 20:34
小puppy就这样,爱咬人脚趾头还有脚后跟,长大就好了,长大了你把手放他嘴里都不会碰你,用舌头把你手顶出 ...
   好吧

正式会员

三元牛奶 发表于 2014-11-7 14:36
我训练猫猫不上吃饭的桌子偷吃东西就是每一次他上桌子我都抱他下来,然后用手指着他的鼻子(同时露出你很凶 ...
好!我试试。我现在是一咬就捏着嘴巴,用眼睛和他对瞪,然后说 NO。 目前没什么效果~~

江湖老手

报纸是个好方法

初入江湖

打!一定要有个下得去狠手的!
上面一位TX说的对,我家的狗也是一岁刚过瞬间听话多了,叫得回来了,不知道为啥!

江湖老手

宠版哪时来了那么多暴力主人,打自家狗就算了,还要残害别人家的狗?
一个几个月大,或是一两岁大的婴儿乱大小便或抓人的手来啃,没人会揍他吧,为什么一样是听不懂人话的小狗就要挨揍?
年纪那么小的狗,会用的部位也只有他的嘴巴,而且他也不懂咬人是不对的,,小狗咬人就是要人家给他attention,就像11楼说的,他咬人的时候跟他说NO,然后转身离开不理他,一段时间之后他就懂了,养狗需要的就是耐心,耐心和耐心。
还有,alpha roll也不要随便用,小心会有反效果,一只动物把另一只动物按在地下通常是要致他于死地,这样反而会激起他们的自卫能力,以为自己的生命受到威胁,胆小的狗会更胆小,个性暴躁一点的也可能会更暴躁的咬人。

初入江湖

快点多上点照片到这里。。。金小毛知道自己在澳洲那么受关注,就会变乖噢~~~

新手上路

jjj1231 发表于 2014-11-7 18:26
好!我试试。我现在是一咬就捏着嘴巴,用眼睛和他对瞪,然后说 NO。 目前没什么效果~~ ...
对了,因为你家狗狗太小,估计是在磨牙,我家猫猫磨牙的时候总咬我手指头。但是他要是很凶很凶的对生人的话就不好了,不要忘记带手势,手指一定要指他让他知道你手指他这个动作是不要让他做坏事情

新手上路

YANKS 发表于 2014-11-7 19:12
宠版哪时来了那么多暴力主人,打自家狗就算了,还要残害别人家的狗?
一个几个月大,或是一两岁大的婴儿乱 ...
我很赞同!不可以打宠物,大约3,4年前我室友的小泰迪不听话他们就打狗狗还罚站,后来我用手机录下来了和男朋友一起去eastwood警察局report他们,后来一个警察过来警告他们并且说如果下次再有就有很高的罚款,再后来我就被他们赶出去了。。。。。

发表回复