官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: luvyrselfish

anthropologie的裙和首饰25%off, ASOS 30%off

初入江湖

上次记得有MM要找带袖子的裙子,澳洲天越来越热,中长袖选择会越来越少;所以可以顺便看看北美的
http://www.anthropologie.com/ant ... Y299Yns00Zd03dx.0nA
anthropologie家代理的别的牌子,没有中意的,也可以有个从别的牌子里找的大致概念.因为我夏天很少穿带袖子的(我觉得外面套件外套更灵活),平时也没特别注意过,只是顺便看到,好像如下一些牌子:
http://www.anthropologie.com/ant ... ;id=4130345290933#/
http://www.anthropologie.com/ant ... ;id=4130212061748#/
我自己因为对袖子没要求,多半打折时候买了澳洲本土牌,前阵子买了portmans模仿three floor那种牌子的裙子迎接接下来的节日party.近期他家常常30% off
http://www.portmans.com.au/shop/ ... s/lovely-lace-dress
ASOS打折码: 30FRENZY澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:六个月预防针打的是预防什么病呀
下一篇:积分交换女宝尿布湿

高级会员

请问mm 他家邮寄快么 我看上一条裙子 但是下周末回国  不知道能不能收到澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

Angela860310 发表于 2014-11-18 21:28

请问mm 他家邮寄快么 我看上一条裙子 但是下周末回国  不知道能不能收到

anthropologie吗? 因为从北美寄过来,不可确定的因素太多,所以还真不敢保证.正常情况下和别的北美网站没差,就是澳洲邮政真说不准澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

luvyrselfish 发表于 2014-11-18 21:34

anthropologie吗? 因为从北美寄过来,不可确定的因素太多,所以还真不敢保证.正常情况下和别的北美网站没差 ...

谢谢哦 我看看能不能寄到朋友家 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

正式会员

anthropology家的尺寸如何啊?一般AUS8号穿几号的啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

babycorn 发表于 2014-11-19 12:14

anthropology家的尺寸如何啊?一般AUS8号穿几号的啊?

如之前提到的.她家代理了很多不同的服饰品牌, 一般来说.澳洲8码相当于美国4码.但每个牌子肯定有出入.注意下review和size guide澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

Angela860310 发表于 2014-11-18 21:53

谢谢哦 我看看能不能寄到朋友家

不客气O(∩_∩)O哈哈~
现在正好为了美国黑五,澳洲都clickfrenzy.
她参加澳洲clickfrenzy所以免邮了,比较难得,所以我自己也心动了,过去想买价格便宜的homeware都因为邮费而放弃了. 很多澳洲牌子的clickfrenzy deal都和平时出入不大,就这俩觉得还有出手的可能澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

luvyrselfish 发表于 2014-11-19 14:10

如之前提到的.她家代理了很多不同的服饰品牌, 一般来说.澳洲8码相当于美国4码.但每个牌子肯定有出入.注意 ...

谢谢!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复