官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: only4me

[其他] 真心提醒下那些狗主人!!!

初入江湖

大肚橙 发表于 2014-10-31 09:31
感觉发错版块了。。。应该到“我爱我家”。。。
这事儿跟家有关系大些,毕竟是因为要回家才起得这 ...
你牛!佩服你的逻辑和智商!要是你的狗在街上乱窜给正在急着上班飞驰的车撞死那是那条街的错,如果没有那条街,它就不会在街上乱窜更不会被撞死;或者是车主人公司的错,要不是他请了这个人去那个公司工作那人就不会开车去上班也不会撞到你的狗。。。。总之,养狗的人没有错,狗没教育好更没错!

初入江湖

only4me 发表于 2014-10-31 09:47
你牛!佩服你的逻辑和智商!要是你的狗在街上乱窜给正在急着上班飞驰的车撞死那是那条街的错,如果没有 ...没有那么多如果。。。
同胞,我只是看到你火气太大。。。
我都说了,我说错了别说我哈。。。  
发泄是可以,不要人身攻击哦  btw://开工上班啦!~

江湖老手

作为家长,非常理解看到孩子被狗吓到的心情,也很佩服和鬼佬据理力争的好口才我还没用英语和人吵过架呢,顶。

初入江湖

sofiwy 发表于 2014-10-31 09:26
==============华人就更别提了,从来不拣狗屎的  这个标贴太大咯。。。  就我认识的 ...
我没有评论华人老外的意思,不带这么种族标签的。都是就事论事,这次鬼妹的狗吓倒我小孩以前也有被类似的狗吓过的经历,主人什么种族都有,也有文明的和善和诚意道歉的;要说拣狗屎问题,我屡次看见华人不拣狗屎也不是一次两次了,老外我也见过,大家不用急着跳出来老外华人如何如何。老外和华人有好的和恶心的。如果你没有以上行为,恭喜你,你是文明的狗主人,别把帽子往自己头上扣。我没有指责澳洲上任何一个狗主人,帖子也是让大家注意自己的行为,没有的话请别对号入座,管好自己的狗就行了。

初入江湖

大肚橙 发表于 2014-10-31 09:53
没有那么多如果。。。
同胞,我只是看到你火气太大。。。
我都说了,我说错了别说我哈。。。  
好笑!这些“如果”都是你自己制造出来的,什么回家啦,上街买菜啦,鬼妹群殴啦,一堆歪理。我照着你的逻辑假设一些场景就变成“没有这么多如果,还变成人身攻击!”自己都不能自圆其说。就是那句,狗主人就应该好好管好自己的狗!

初入江湖

only4me 发表于 2014-10-31 10:03
好笑!这些“如果”都是你自己制造出来的,什么回家啦,上街买菜啦,鬼妹群殴啦,一堆歪理。我照着你的 ...
你笑了我的目的就达到了

新手上路

睡醒了火还那么大么?多辛苦啊。。。鬼妹的狗吓到你孩子了她没道歉是她不应该啦。不过说不定她在哪个英文论坛上也写了一篇“真心提醒下那些有小孩的家长!!!”

初入江湖

haohaoxiao 发表于 2014-10-31 10:17
睡醒了火还那么大么?多辛苦啊。。。鬼妹的狗吓到你孩子了她没道歉是她不应该啦。不过说不定她在哪个英文论 ...
很好,希望你也加入“没有小孩”的行列!

初入江湖

提醒没错,语气欠佳。不是所有的狗狗都是这样不经过训练的,也不是所有狗主人都这样没素质的。没养狗,但是你被鬼妹气到,怎么帽子全扣在华人头上了

新手上路

only4me 发表于 2014-10-31 10:21
很好,希望你也加入“没有小孩”的行列!
呵呵。。。你开心就好!

发表回复